Sehr schönes, helles, Hotel. Alles in einem hervorragendem Zusand. Sehr, sehr aufmerksames und freundliches Personal. Äußerst vielfältiges Speisenangebot. Tolle Strandlage.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zu empfehlen
Freundlicher Empfang beim einchecken, Badetücher gibt es gleich an der Rezeption kostenlos. Die Zimmer sind sehr schön, großes Badezimmer. Kaum Hellhörig. Jederzeit in jedem Bereich des Hotels sehr sauber. Sehr angenehm war es, dass es viel Abwechslung durch die Animation gab, man aber auch in Bereichen liegen konnte, wo man nichts davon mitbekam.
Sehr schön gelegenes Hotels, dem es über Jahre gelungen ist einen sehr hohen Service-Standard zu bewahren. Gute Küche. Sauberkeit wird hier großgeschrieben.
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, sehr gute Lage. Einziges Manko für uns war, dass ab 17:00 Uhr bis 20:00 Uhr + am Pool extrem laute Musik gespielt wurde. Das war lauter als Discolautstärke.., als Erklärung.., wir haben nichts gegen Musik oder gegen laute Musik.., extrem laute Musik genießen wir lieber bei Konzerten etc. oder in der Diskothek.., nicht am Pool. Das war etwas störend, aber das war schon alles. Wir waren nur 2 Abende am Pool.., der Strand ist sehr schön und angemessen ruhig.