Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
in jedem Fall zu empfehlen!
alles bestens, gut ausgestattet, sehr guter Service, tolles Essen (jeden Abend 3 Fischsorten zur Auswahl, die frisch zubereitet werden), insofern nur zu empfehlen.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das Zimmer war modern und stilvoll, das Frühstücksbuffet ließ absolut keinen Wunsch offen. Das Sportprogramm war vielfältig und der Pool und der Liegebereich angenehm groß. Der Weg zum Supersandstrand war sehr kurz. Das Showprogramm abends war abwechslungsreich. Das Personal in der gesamten Anlage ist sehr freundlich.
Das Hotel ist vom kilometerlangen Strand nur durch einen Holzsteg getrennt. Jeder Angestellte im Hotel ist sehr freundlich und um das Wohlergehen bemüht. Die gebuchte HP stellte sich als goldrichtige Entscheidung dar. Alles sehr gut, abwechslungsreich und vor allem sehr lecker.
Der erste Eindruck, da können wir nur sagen "WOW!". Viel Glas und Glanz. Sehr freundlicher Empfang, mit Sekt an der Rezeption. Die Zimmer gemütlich, in warmen Farben eingerichtet.
wunderschönes Hotel mit perfekter Lage, sehr gut eingerichteten und sauberen Zimmern und extrem gutem Essen. Auch zu erwähnen ist das überaus freundliche Personal
Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Lage direkt am Kilometer langen Sandstrand. Grosser Pool. Personal top und sehr freundlich. Einziges Manko, Liegen werden wie überall von Gästen reserviert, ab 12: 00 leider keine Liegen mit Schirm mehr zu kriegen obwohl niemand an den Liegen ist.Hier müsste das Management dringend reagieren.