Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ausgezeichnetes Hotel an Superlage
Super Lage, nahe beim Strand und ruhig gelegen. Sehr freundliches Personal, im Speziellen im Restaurant und ebenso das Zimmerpersonal. Zudem ist alles sehr sauber und gepflegt.
Modernes Hotel mit außergewöhnlich aufmerksamem Service
Wir fahren seit einigen Jahren ins Gran Conil und sind nun sicher schon zum 6. Mal Gast dort, weil es für uns für eine Woche einfach perfekt ist. Saubere, große Zimmer, gute Lage, gutes Essen und ein Service, der unvergleichbar gut ist.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir werden Stammgast
Tolles Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, tolle Lage (direkt am Strand aber auch innerhalb von 15 min zu Fuss im Ort, in dem es ganz hervorragende Restaurants gibt). Wir kommen sehr gerne wieder!
Wir waren rundum zufrieden. Die Lage, das Haus, das Personal, das Essen.... Perfecto! Außerhalb der Hauptsaison war der Urlaub wirklich eine Reise wert.
Mega schöne Anlage, unheimlich freundliches Personal, super leckeres Essen UND ausreichend Liegen am Pool und Plätze im Restaurant. Was für ein entspannter Urlaub!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir würden wieder in einem Hipotel urlauben.
Der Aufenthalt war eine rundherum runde Sache. Schon beim einchecken wurden wir mit einem Glas Sekt begrüßt und fühlten uns direkt willkommen. Sehr freundliche Mitarbeiter und eine fantastische Küche. Auch für die Unterhaltung wurde gesorgt ohne dabei aufdringlich zu sein
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder...
Das Hotel für einen entspannten Urlaub....für Kinder und Erwachsene gut geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und scheint sich auch wohl zu fühlen (wir kannten viele Gesichter aus den letzten Jahren).
Tolle Lage, exzellentes Essen, freundliches und zuvorkommendes Personal, schöne Zimmer, tolle Lage: Einziges Manko: dass in einem Hotel dieser Güteklasse € 3.- pro Tag für den Safe berechnet werden