Bewertungen (3 457)

Carsten (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mehr als nur eine Reise wert!
Essen, Sauberkeit, Personal, Zimmer.. Einfach alles super super super. Die hohen, fast unglaublich klingenden Bewertungen machen plötzlich Sinn! Eine der besten Wochen überhaupt. Wir kommen wieder, versprochen :-)
Anne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für Paare und auch Familien bestens geeignet
Optisch macht es einen guten Eindruck. Die Lage in Conil de La Frontera ist sowohl für Ausflüge in die Umgebung bzw. ins Hinterland sehr gut. Durch die sehr gute Anbindung zum schönen Sandstrand kann hier auch ein Badeurlaub bequem verbracht werden. Der breite und lange Sandstrand lädt zu ausgiebigen Spaziergängen ein.
Karl - Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gelungener Urlaub
Ein sehr schönes mit viel Glas versehenes helles Hotel mit einer imposanten Hotelhalle. Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Die Küche verdient ein hohes Lob bezüglich Vielfalt und Essensqualität. Das einzige was beanstandenswert ist, ist der Bezug der Betten. Beim Aufschlagen der Zudecke wird die Matratzenauflage immer herausgezogen was ein zerwühltes Bett zur Folge hat. Während meines Aufenthaltes feierte ich meinen Geburtstag. Das Hotel hat aus diesem Anlass während unseres Frühstücks…
05.06. - 03.08.262 ERW
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Klasse Hotel 👍
War mit meinem Mann im märz da gewesen und es war traumhaft schön hatte erst bedenken wegen dem baulärm aber davon bekommt man nichts mit.. Das hotel und das personal sind klasse 👍
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel in guter Lage. Wir kommen im nächstes Jahr
Super Hotel in top Lage. Das Personal sehr freundlich und immer ein lächeln im Gesicht. Für einen erholsamen Urlaub sehr gut geeignet
Swen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub an der Costa de la Luz
Schönes Hotel, welches besonders durch das sehr gute Essen und die freundlichen Mitarbeiter punktet! Meer und Strand sind sehr sauber. Interessante Ausflugsziele sind in der Nähe vorhanden.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannung pur in Conil
Die freundliche und entspannte Atmosphäre im Hotel überzeugt! Wir hatten wirklich das Gefühl, jeden Wunsch erfüllt zu bekommen. Danke für das wunderbare Frühstück und eine herrlich entspannte Woche!!! Weiter so.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Entspannter Urlaub in Andalusien
Das Hotel liegt am Ortsrand von Conil. Die Stadt ist zu fuss gut zu erreichen, man läuft parallel zur Küste etwa 20 Minuten. Das Hotel ist insgesamt hell und freundlich. Man fühlt sich dort sehr wohl und willkommen.
Rolf Hermann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Jederzeit wieder, wir kommen sehr gerne wieder
Wir wollten gerne Sonne tanken und Ruhe haben. Das Hotel hat diesen Anforderungen entsprochen. In ca. 2 km Entfernung erreicht man den Ort Conil zu Fuß.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Gesamtpaket
Herzlicher Empfang mit Getränk, einladende Empfangshalle, sehr gute Deutschkenntnisse, toller Service und ein sehr schöner Garten. Riesige Tiefgarage. Mega Strand