Das Hotel liegt nahe am Strand, schönes Ambiente, das Personal ist sehr freundlich aber auch nicht aufdringlich. Die Hotelanlage und die Zimmer sind sehr gepflegt.
wir waren anfang juni da,wir waren begeistert.das Hotel ,die Anlage sehr sauber,Personal sehr freundlich,Zimmer sauber das essen war super lecker für jeden was dabei.Meine Frau ist Veganerin sogar sie hat was gefunden was sie essen konnte,es hätten am Abend zwei gerichte für Veganer zu auswahl mehr sein können das ist wirklich nur ein ganz kleiner kritickpünkt.Wir kommen bestimmt wieder.
Wir, Ehepaar 60 und 67, deutsch und spanisch, verbrachten unseren Urlaub vom 25.5.- 4.6.2018 auf Empfehlung unserer Tochter, die als Reisebüroleiterin tätig ist, im Hipotel Gran Conil und waren sehr zufrieden:
Exzellentes Hotel in landschaftlich einmaliger, ruhiger Lage. Für einen erholsamen Urlaub sehr geeignet.
Es liegt auf einem kleinen Hügel oberhalb des herrlichen grossen und sauberen Sandstrandes von Conil,
nur ein paar Gehminuten vom Hotel entfernt und ist direkt über einen stufenlosen Weg durch eine schöne…
Wir waren zum 6. Mal in diesem schönen Hotel - das sagt ja eigentlich schon fast alles ;-)).
Es ist erfreulich, dass noch so viele schon bekannte Gesichter im Hotel arbeiten, von denen einige sich noch an uns erinnern und uns mit Handschlag begrüssen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
In jeder Hinsicht absolut empfehlenswert!
Tolles, stylisches Hotel in sehr guter Lage, top Service, sehr gute Ausstattung, grandioses Essen, absolut zum Wohlfühlen, Relaxen und Genießen geeignet!
Hotel des gehobenen Anspruchs mit viel Naturgenuss
Gehobenes Hotel - geeignet sowohl für Ältere, Jüngere, Familien mit Kindern oder Jugendlichen, die nicht die Partymeile suchen, sondern Spaß an der Natur, sehr gutem Essen, gepflegtem Ambiente, Sport und Erholung suchen. Super geführtes, gepflegtes Hotel!!!!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Es bietet Ausflugsmöglichkeiten und auch Wellnessangebote an. Am Pool oder am schönen Strand zu verweilen ist sehr erholsam. Viele kleine Bars sind am Strand zu finden und im nahegelegenen Städtli kann man gut einkaufen.
Das Hotel ist direkt am Meer und Strand gelegen. Conil de la Frontera ist sehr gut zu Fuß erreichbar. Das Haus ist großzügig in U-Form gebaut,hat zwei Pools (einer im Haus), einen Fitnessbereich und einen schönen Spa-Bereich. Alles ist gut beschrieben und leicht erreichbar.