Wir waren auf einer Rundreise in Andalusien und haben die ersten paar Tage in dem Hotel verbracht. Das Zimmer war mit dem wichtigsten ausgestattet, Leider war unser Balkon hinten raus so dass wir keine Sonne hatten und nicht den besten Ausblick. Dafür konnte man auf einer Terasse liegen wo man einen super Ausblick hatte - das hat entschädigt. Das Frückstück war Wahnsinn...es hat wirklich an nichts gefehlt..man wusste gar nicht wie man alles probieren sollte. Darüber hinaus gab es immer genug Liegen und ein Gym mit…
Bereits zum 4. Mal war ich im Juni 17 mit meinem Mann im Gran Conil und war wiederum begeistert vom Hotel, Service, Essen und dem Ambiente. Ein ganz großes Plus ist der weitläufige, kilometerlange Sandstrand, für Strandläufer wie uns einfach ideal.
Hotel liegt in unmittelbarer Strandnähe und Nahe am romantischen Städtchen Conil.
Modern eingerichtet, kleine Hotelanlage
Idealer Ausgangspunkt für stundenlange Strandspaziergänge,
Shopping, Wellness, Abendunterhaltung
Organisierte Ausflüge
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
auch das 2. mal war schön.
Ein schönes Hotel in einem sehr gepflegten Zustand. Vom Hotel geht ein Steg runter direkt zum wunderschönen Strand. Die gesamte Hotelanlage ist in einem TOP Zustand. Der Hotelpool ist ein Salzwasser Pool. Kein Chlorgeruch. Genügend Liegen und Schirme waren vorhanden. Wir waren auch keine Liegenreservierer im Hotel, so dass man immer eine Liege am Pool bekommen hat. Handtücher bekommt man kostenlos. Man sollte sie aber auch wieder bei Abreise abgeben, da sonst pro Handtuch 25 € berechnet werden.
im Hotel muß fast alles positiv bewetet werden.
Es fehlte einfach an nichts.
Hotelführung war sehr interessant und fachlich top.
"Lediglich" zu dieser Jahreszeit hätte ich mir einen beheizten Pool gewünscht.
Beste Lage der Suite(!), obwohl nur DZ gebucht. Super Ausstattung
der Suite, 2 Balkone. " Fernseher (Wohn- und Schlafzimmer).
Geschmackvolle Gestaltung aller Räume. Keine Enttäuschung.
Wir sind als Wiederholungstäter einfach nur begeistert von diesem tollen Hotel. Es geht einfach nicht besser! Besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter sucht ihresgleichen.
Die Lage am langen Sandstrand ist perfekt, um morgens vor dem Frühstück zu joggen oder einen Morgenspaziergang zu machen. Zu unserer Reisezeit (semana santa) war viel los in Conil, eine tolle Atmosphäre - Sommerurlaub im April!
Einzige Manko: starke Belästigung durch Raucher auf den Balkonen/Terrassen.
Als Nichtraucher im Nachbarzimmer kann weder gelüftet noch der tolle Balkonblick genutzt werden.
Wäre schön, wenn Raucher / Nichtraucher getrennt untergebracht werden könnten.