Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel! Nochmal buchen? Nein. Leider.
Das Gran Conil ist ein tolles Hotel! Ob wir es noch einmal buchen würden? Nein. Leider.
Vorab: Wir sind Conil- Widerholungstäter. Dieses Jahr waren wir zum fünften Mal in diesem wunderbaren Ort. Allerdings waren wir zum ersten Mal Gäste des Gran Conil. Aufgrund der vielen positiven Bewertungen hier bei HC und einiger persönlicher Empfehlungen entschieden wir uns dieses Mal ins Hipotel zu reisen. Da schon viele fleißige Schreiber dieses Hotel sehr umfangreich bewertet haben, sparen wir uns die Infos zu allgemeinen…
Das modern gestaltete Hotel hat gut ausgestattete Zimmer mit goßzügigen Duschbädern. Die Balkone sind so ausgerichtet, dass man -zumindest in den oberen Etagen - einen seitlichen Meerblick genießen kann.
Wir haben 10 Tage, vom 7.11 bis 17.11 in diesem Hotel verbracht. Wir waren positiv überrascht über die Vielfalt an frischem Fisch der jeden Abend angeboten wurde. Top! Wetter war super, 22 bis 25 Grad-herrlich für lange Spaziergänge am schönen Strand, zum Sonnen oder für Ausflüge. Im Ort war tote Hose, da schon Saisonende war. Conil ist immer eine Reise wert-für uns ist die schönste Reisezeit Anfang Juni.
Hier stimmt (fast) alles:
Lage oberhalb des Meeres;
Nähe zum "weißen" Städtchen Conil;
Freundlichkeit und Service Qualität des Personals;
Einrichtungsqualität der Zimmer;
Vielfalt, Abwechslung und Qualität der Speisen;
Preiswürdikeit der Getränke.
Kritik:
Zimmer-Safe mit 17 € und Bademantel mit 20 € pro Woche relativ teuer.
Das Hotel kannten wir aus dem Jahr 2015 und es Grund genug wieder dorthin zu reisen. Wie erwartet trafen wir auf sehr freundliches Personal. Die Anlage wirkte in allen Bereichen sehr gepflegt.
Ein Hotel mit absolutem Wohlfühlcharakter.Ob Service, Sauberkeit,Freundlichkeit,Restaurant oder Reception,es war alles bestens.Ohne wenn und aber ein Top Hotel.Wir waren auch bei unserem 2. Aufenthalt in diesem Hotel restlos zufrieden.
Modernes, sehr sauberes Hotel mit sehr gutem und freundlichen Service. Das Hotel hat einen direkten Zugang zum kilometerweiten Strand und bietet einen tollen Meerblick.