Sehr freundliches Personal und sehr guter Service. Kurzer Weg zum Ort Conil mit den Unterhaltungsmöglichkeiten und Veranstaltungen. Sehr schöner weitläufiger Strand mit sehr guten Strandbars.
Super neues und komfortables Hotel mit toller Strandlage. Jeden Tag frisch zubereitetes Essen. So ein tolles Essen habe ich noch nie erlebt. Abwechslungsreiches Sport- und Abendprogramm.
Zimmer 5080, eine geräumige und komfortable Suite mit direktem Meerblick und riesiger Dachterrasse. Buffets zum Frühstück und Dinner vielfältig und von guter Qualität.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles Gut!
Eigentlich wollten wir ja so einen Urlaub in großen Hotels mit Buffetrestaurant, Animation, etc nicht mehr machen. Jetzt haben wir uns nach Jahren doch mal wieder dazu entschieden und haben es wahrlich nicht bereut.
Trotz vollem Hotel gab es keinerlei Probleme beim Buffet, keine Suche nach freien Liegen und keine Dauerbeschallung.
In Verbindung mit der Lage und der Umgebung ist daraus ein perfekter Urlaub geworden.
Wer die Gegend noch nicht kennt, hier ein Paar Ausflugstips mit dem Mietwagen:
Cadiz ca. 40 km…
Sehr schönes modernes Hote l.Moderne große ruhige Zimmer. Das essen ist sehr gut ,vieles wird immer frisch zubereitet. Das Personal ist immer nett und freundlich.
Wir waren 3 Jahre hintereinander im gleichen Hotel u. waren dort gut bekannt, u. sind immer freundlich empfangen worden. Im 3.Jahr hat die Direktion gewechselt u. wir haben nicht unsere gebuchten Zimmer bekommen. In diesem Jahr hatten wir im Februar unseren Urlaub im gleichen Hotel gebucht. Als Stammkunde. 3 Tage vor Abflug am 12.Juni wurde unsere Reise wegen Überbuchung storniert. Wir werden klagen.