Das Hotel Gran Conil liegt in eine sehr schöne Lage oberhalb der Strand Fontanilla und wenige Gehminuten von Conil entfernt. Es ist alles sehr sauber, die Küche ist sehr gut und die Mitarbeiter extrem freundlich und hilfsbereit.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel mit Wiederholungspotenzial
Sehr schönes, sauberes und ruhiges Hotel, mit geräumigen Zimmern, freundlichem Personal, einer guten umfangreichen und vielfältigen Küche, großzügigen Pool- und Gartenanlage. Angenehmes Abendprogramm und prima Service.
Wir hatten zu zweit im Mai 2024 das Hipotels Gran Conil in Conil de Frontera für 14 Nächte gebucht (als "Ersatz" für das aktuell renovierte ehemalige Hotel Fuerte Conil). 1 Std. 50 Min. Fahrtzeit mit dem Shuttlebus vom Flughafen Jerez ins Hotel (es mussten noch mehrere weitere Hotels angefahren werden). Es gab einen Willkommenssekt.
Wir bewohnten ein sehr schönes Zimmer mit seitlicher Aussicht auf das Meer (Zimmer-Nr.: 3096, mit breiter Anrichte und großem Flachbildschirm mit diversen Programmen, auch in deutsch.…
Das Hotel kann viele Menschen aufnehmen und durch die schöne Glasfront hat man zwar einen tollen Ausblick, leider ist es unglaublich laut beim Essen, was bei vielen Gästen zu einer Kantinenatmosphäre führt. Sonst hält das Hotel was es verspricht. Super freundliches Personal, tolle Lage, gutes Essen.
Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel und nach dem super schönem Aufenthalt nicht zum letzten Mal!! Es ist ein schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und erholt.