Schönes Hotel oberhalb des Strandes mit Fußweg zur Playa Fontanilla.
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel, und fahren bestimmt wieder dorthin.
Kurzer Fußweg nach Conil.
modernes, sauberes Hotel in allerbester Lage. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber - tolles Bad - Seitenblick Meer ist in Ordnung.
Tolles etwa 12 Jahre altes Hotel mit ausgezeichnetem Personal und in toller Lage. Einziger Kritikpunkt ist das Abendprogramm aber das muss man sich ja nicht anschauen. Conil und Umgebung bieten genug Abwechslung.
Das Essen war einfach genial, die Animation ganz toll, das einzige was uns fehlte war die Kinderdisco! Das Hotel ist sehr schön, die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Die Innenstadt ist toll! Einfach weiterzuempfehlen.
Das Hotel ist von außen nach wie vor sehr schön und ansprechend. Die Zimmer hingegen sind in die Jahre gekommen und insbesondere die Duschen müssten erneuert werden, da sehr unschöne Silikonfugen.
Die fantastische Lage am Meer, ein traumhaftes Zimmer mit direktem Meerblick, ein großer Pool komplett ohne Stress jederzeit eine Liege zu bekommen, großzügige Aufteilung des Restaurants mit aufmerksamer Bedienung und ein guter, freundlicher Service: die Basis für einen perfekten Erholungsurlaub in zentraler Lage mit reichhaltigen Unternehmungsmöglichkeiten.