Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel in Conil
Sehr gute Lage, Top Ausstattung und Design, sauber, freundliches Personal, tolles, abwechslungsreiches Buffet. Direkt am Meer und herrliche Atlantik-Luft, Pool ausreichend groß
Wir waren zum 7. Mal da und sind von dem wirklich beständigen hohen Standard begeistert. Alles wird gepflegt und sauber gehalten. Die Nähe zum Strand, Ort und Ausflugsziele ist perfekt. Das Angebot beim Abendessen ist auch wieder gut geworden. Wir sind super zufrieden und kommen sicher wieder.
Eine sehr gute Adresse um Urlaub in Conil zu mache
Modernes geschmackvolles Haus, sehr gepflegt, sehr nettes, aufmerksames Personal (egal welcher Bereich).
Strand durch kleinen Park erreichbar, sehr angenehm.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wiedersehen nach vier Jahren
Der erste Eindruck nach vier Jahren war super gut. Wir haben 12 wunderschöne Tage verbracht. Einmal musste ich zum Arzt. Die Rezeption hat mir sehr geholfen. Das musste ich noch erwähnen. Wir kommen gerne wieder . Weiter so🤗🤗🤗🤗
Wir waren zum dritten Mal in Conil und zum ersten Mal in diesem Hotel. Soviel vorab, wenn wir wieder nach Conil reisen, dann ganz bestimmt in dieses Hotel. Vom herzlichen Empfang, über die Sauberkeit beim täglichen Zimmerservice, die Essensauswahl beim Frühstück und Abendessen, die Freundlichkeit sämtlicher Bediensteten, einfach Spitze. Der Außenbereich mit Pool top gepflegt, dezenter, nicht störender Kinderclub. Ein abwechslungsreiches Abendprogramm rundeten das Gesamtbild positiv ab.