schönes Hotel in ruhiger Lage oberhalb des besten Strandabschnittes von Conil, leicht zu erreichen dürden den Pinienwald mit holzweg, ca 5 min runter zum Strand, zum Ort ca. 15-20 min zu Fuß
Das Hotel hat eine schöne Lage, die Ausstattung ist sehr gut und es wird sehr gut durch den Manager geführt.
Das Hotel bemüht sich ebenfalls um Nachhaltigkeit.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel in super Lage
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen und wir hatten einen schönen Aufenthalt. Die Sauberkeit des Zimmers und weiterer Hotelbereiche war top und der seitliche Meerblick vom Balkon in der vierten Etage war so schön.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Straße direkt am Meer.
Die Zimmer sind schön. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen bei Halbpension waren von guter Qualität und völlig ausreichend..
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unbeschwerte Urlaubstage an der Costa de la Luz!
Strandnahes Hotel. Schöner großer Pool mit toller Poolbar und netten Personal. Hotelanlage sehr gepflegt. Einige Zimmer sind schon in die Jahre gekommen, z.b im Bad die Waschbecken. Abfluss funktionierte nicht richtig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hipotel Gran Conil
Wir verbringen nun schon seit 10 Jahren unseren Urlaub im Gran Conil und lieben es einfach dort! Das Personal kennen wir teilweise seit dem ersten Tag und das sagt doch schon alles!