Sehr schönes und gepflegtes Hotel in sehr freundlicher Atmosphäre und traumhaft schöner Lage, tolle Zimmer, unaufdringliche Animation , super Angebot Buffet morgens und abends, sehr sehr sauber und sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Sehr freundliche MitarbeiterInnen, die stets bemüht sind, eventuell auftretende Probleme zu lösen. Toll ist die Nähe zum Stand, der auf einem Holzweg zu erreichen ist. Vielleicht nicht unbedingt einfach für fußlahme Menschen, da es ordentlich bergab- , bzw. beim Rückweg bergauf geht.
Etwas wuselig im Speiseraum, der vorallem draußen auch gerne größer sein könnte.....
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Wie auch beim letzten Mal mit Mietwagen, was wir aufgrund der vielen verschiedenen Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung nur empfehlen können
Nach guten Erfahrungen in 2014 und 2016 haben wir in diesem Jahr dieses Hotel wieder gebucht und wurden nicht enttäuscht. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand und wurden immer gründlich gereinigt. Das Frühstück und das Abendessen waren erstklassig, große Auswahl und qualitativ sehr gut. Die Preise der Getränke angemessen. Einzigstes Manko: die Weizenbierflaschen waren lauwarm bis kühl, aber nicht kalt. Der Außenbereich wurde auch sauber gehalten, unter der Woche waren immer genügend Liegen frei, am…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Reise an die Costa de la luz
Sehr sauberes Hotel und nettes Personal. Optimale Lage am Ortsrand von Conil. Die Altstadt von Conil ist locker fussläufig zu erreichen. Zum Strand geht man über einen toll angelegten Pfad.
Das Hotel Grand Conil ist sehr zu empfehlen, besonders auch für ätere Gäste, man kann alles mit Fahrstuhl und ohne Treppen erreichen. Auch zum Strand ist es gut zu laufen, ich würde älteren Gästen vorschlagen, Nordic Walking Stöcke mitzunehmen, man kann dann auch sehr schön am langen Strand laufen und das Meer genießen wenn man nicht unbedingt baden will.
Es ist vor Ort sehr schön. Jedoch ist ein Leihwagen von vorteil ,da alles sehr weitläufig ist.zB einen Ausflug nach Cadiz
usw. Zum Busbahnhof sind es gut 40 Minuten Fußweg. Bushaltestellen gibt es nicht so wie auf Mallorca.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolut empfehlenswert
Sehr schöne Zimmer. Super nettes Personal und eine sehr gepflegte Anlage. Und vor allem immer freie Liegen in Hülle und Fülle. Täglich Kostenfreie Handtücher am Pool