Seit 1994 besuchen wir diese Oase der Gemütlichkeit und Qualität. Es hat sich in all den Jahren nichts geändert. Der Standard ist nach wie vor hoch und das Essen ist unbeschreiblich gut.
Wir waren im April 2019. Sehr freundliches Personal und die Zimmer und Außenanlagen sind sehr gut gepflegt . Zu Fuß ist man in ca. 15 min Im Zentrum. Sehr zum weiterempfehlen. 👍
Sehr schönes Hotel mit fantastischen Essen und sehr netten und immer hilfsbereiten Personal. Gut ausgestattete und grosszügige Zimmer und ein schönes grosses Bad. Grosser Aussenpool , eine achöne Gartenanlage mit Gastronomie.Restaurant mit schöner Aussenterrasse und reichlichen und abwechselteichen sowie sehr frischen Essen. Der Wellnessbereich ist sehr schön mit einem guten Angebot. Das Pelzgeschäft im Untetgeschoss ist meiner Meinung nach überflüssig.Eine gut ausgestattete Boutique wäre wünschenswert.
Hotel ist sehr sauber, Personal überaus freundlich und zuvorkommend, es bleiben keine Wünsche unerfüllt,
und die beste und abwechslungsreichste Küche die ich kenne, man ist einfach Gast!!!
Das beste auf Mallorca******