Super Lage Schöner Platz rund um das Hotel , nette Poolanlage, sehr freundliches Personal, leckeres Essen , super Zimmer und Suiten, schönes Gebäude palastartig nettes Abendprogramm, alles toll
Elegantes Hotel für gehobene Ansprüche alles sehr gepflegt und sauber. Die Hotelanlage verfügt über 2 Gebäude Komplexe die durch eine Straße getrennt sind. Haupthaus und ein Nebengebäude wo sich auch die Poolanlage befindet. Diese erreicht man auch über einen Überdachten Weg. Hotel ist ruhig gelegen aber dennoch zentral.
Aufgrund der mehrjährigen Erfahrung, die wir mit der Hipotel Group in Andalusien machen konnten,haben wir uns für das Palace entschieden. Wir sind nicht enttäuscht worden - im Gegenteil.
Klassisches Hotel. Unfassbar nettes Personal. Das Hotel bietet jeglichen Komfort und ist tiptop sauber. Sehr umfangreiches und leckeres Buffet am Abend
Tolles Hotel in guter Lage mit tollem Essen. Ideal für Golfer aufgrund der vielen Golfplätze in der Nähe. Leider ist es von Palma und den Flughafen ca. eine Autostunde entfernt..
90 Dezibel, das ist der Lärm, den ein Düsenflugzeug beim Start erzeugt. 90 Dezibel ist der Lärmpegel 9:30 Uhr, wenn das Personal 50 Stühle und die dazugehörenden Tische rückt.
Wenn der stellverstretende Hotelchef dazu die Augen verdeht und das Konzert an den folgenden Tagen fortgesetzt wird, versteht man, was Hipocampo unter SPA versteht.