Es handelt sich um ein äußerst gepflegtes herrschaftliches Hotel, das man zurecht in der Luxusklasse ansiedeln kann. Die Einrichtung ist geschmackvoll und stilsicher ausgewählt. Dem Ambiente entsprechend, würde ich es in die Kategorie Grand Hotel einordnen. Das Personal ist dementsprechend ausgebildet und sehr zuvorkommend, höflich, hilfsbereit, kommunikativ und auf das Wohl des Gastes ausgerichtet.
Das Hotelliegt in einem wunderschönen kleinen Park mit großzügiger Poolanlage. Dahinter ist eine Tennisanlage mit 6 Sandplätzen, ansonsten gibt es einen Fahrradverleih, ein Hallenbad, Fitness, Wellnessbereich und Spa. Das Hotel ist seine 5 Sterne wert. Alles großzügig in Marmor, viel Glas und geschmackvolle Ambiente. Das Frühstücksbuffet ist sehr üppig, mit Sekt, viel Obst, warmen und kalten Spesein, frischer Zubereitung von Omletts und Pfannkuchenvariationen. Auch kleine warme Häppchen und internationale Pasteten.…
Das 5-Sterne-Hotel liegt ca. 250 vom Strand entfernt. Es besteht aus zwei Häusern, welche durch ein Straße getrennt sind. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, besitzt einen sehr schönen, weitläufigen Garten am Pool und das Essen ist sehr, sehr gut.
Das Hotel ist in der Tat ein 5-Sterne-Haus mit ausgezeichnetem Service und hervorragendem Essen, allerdings wird in puncto Unterhaltung für Kinder recht wenig geboten. Auch wird man als Familie mit kleinen Kindern von den größtenteils älteren Gästen ab und an recht kritisch beäugt - was aber nicht heißen soll, dass das Hotel nicht kinderfreundlich sei. Ganz im Gegenteil, das gesamte Personal ist sehr kinderlieb!
Uns erwartete ein sehr gepflegtes Hotel. Aufmerksam wurden wir durch die äußerst positiven Bewertungen der Mahlzeiten im Internet. Unsere Erwartungen wurden noch deutlich übertroffen! Diese abwechslungsreiche Speisenvielfalt, in sehr appetitanregendem Arrangement, ist auch in einem 5-Sterne-Hotel auf diesem Niveau nicht zu erwarten.
Tolles Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, hervorragendes Essen.
Das Publikum ist sehr sportlastig (Golfer, Tennisspieler), aber macht die Atmosphäre trotzdem sehr angenehm.
Bei Fragen und Problemen sind alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit!
Immer wieder ein "nach Hause kommen".
Schöne Lage in Nähe des Strandes, guter Ausgangspunkt zum Erkunden der näheren Umgebung. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, dafür guter Service und hervorzuhebendes Buffet morgens/abends. Gut geeignet als Urlaubs- und Golfhotel.
Am Montag konnte ich die mehr als hervorragende Premium Latin Comedy Show "Los Machos" auf der wunderschön gestalteten Terrasse des Hotels genießen. Das Publikum und ich waren sehr begeistert von der musikalischen Darbietung gekoppelt mit einer sehr gekonnten Comedy Show. Ich habe selten so herzhaft lachen können in einem Urlaub. Geniale Flamencomusik erzeugte gleichzeit ein perfektes Spanienfeeling
auf höchstem Niveau! Ein großes Dankeschön an das Animationsteam, das mich mit dem phantastischen Showprogramm…
Unbeschreiblich!! Fantastisch!
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen! Alle Angestellten sind stets freundlich, hilfsbereit! Die Zimmer sauber, das Essen ein Traum, wer sich da nichts findet ist selber Schuld!
Der Pool und Garten sehr gepflegt, trotz vieler kleiner Kinder ruhig!