Sehr schönes Hotel in zweiter Strandreihe.
Meerblick in den Zimmern, wenn überhaupt, nur eingeschränkt möglich.
Am besten Zimmer in den obersten Etagen buchen.
WIFI ist im ganzen Hotel kostenlos und funktioniert ohne Probleme.
Verpflegung wird nur Übernachtung , Frühstück oder Halbpension angeboten.
Zu unserer Reisezeit waren überwiegend deutsche Gäste im Hotel.
Das Hotel ist im Preis.-Leistungsverhältnis zu teuer.
Man bekommt dafür ein gutes 4-Sterne Hotel mit gleichen Leistungen wesentlich günstiger.
Wir sind durch ein Zufall in dieses Hotel gekommen. Es war ein absoluter Hammer-Urlaub.
Man sieht diesem Hotel die mehr als 20 Jahre nirgends an.
Personal sehr hilfsbereit, freundlich, kompetent alles was man sich im Urlaub wünscht.
Waren zum 1.Mal in diesem Hotel und ganz sicher nicht zum letzten Mal.
Werden jedem Mallorca Urlauber dieses Top Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Das Hotel liegt in der zweiten Strandreihe, Freibad auf der anderen Straßenseite, durch unterirdischen Zugang zu erreichen, Hallenbad und Fitnessstudio im Untergeschoss, deutschsprechendes freundliches Personal, wunderbares köstliches Essen.
Ein Hotel der Extraklasse. Sehr freundliches und zuvorkommmendes Personal. Hervorragende Zimmer mit sehr freundlichem Service. Ausgeprägter schöner Spa-Bereich. Großzügiger Poolbereich mit schöner Poolbar. Unglaubliche Buffets am Morgen und am Abend. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Top Hotel, super Essen, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer und Anlage sehr sauber und gepflegt, gute Tennis-Sandplätze 6 Stück mit kompetenter Tennisschule
Top Hotel mit übertragendem Service. Das Hotel und der Service ließen keine Wünsche übrig. Wir wurden mit Sekt empfangen, zum Abendessen gab es erneut ein Glas (da ich Geburtstag hatte) und zum Abschied nach drei Tagen wieder. Alle waren unglaublich freundlich und zuvorkommend und dabei herzlich, haben wir noch nie so erlebt. Wir kommen definitiv wieder .