Hier habe die Gäste es mit einem Hotel zu tun wo der Gast noch wirklich Gast ist - hier hat man nicht den Eindruck die wollen nur dein Geld - die tun auch was.
Vor allem verhalten sie sich ständig professionell wie man es von einem 5 Sterne Hotel erwarten kann.
Einzig und alleine die Leihräder (sind laut Personal von einer Leihfirma die angeblich die Räder tägl. kontrollieren) waren enttäuschend, schwergängig, schwer am Gewicht, das Rad von meiner Gattin hatte bereits einen Platten bevor wir losfahren konnten - die…
Tolles Hotel mit exellentem Service, fantastischem, qualitativ hochwertigem Essen und Strandnähe. Schade, dass der Pool-Gartenbereich nicht zum Meer gerichtet ist.
Super schönes Hotel mit allem was man für die Erholung braucht. Eine Poolanlage an der man relaxen kann ohne vorher eine Liege mit einem Handtuch zu reservieren. Ausgezeichnete Küche und Service. Da war man Gast
Zimmer zur Showbühne sehr laut.Wir waren zum 5ten Mal im Hipocampo Palace und es war wieder alles bestens.Bis auf unser Zimmer dass zur Showbühne lag.Die Shows selber sind wirklich sehr gut und sind auch gegen 23.oo Uhr fertig danach läuft aber noch die Anlage bis ca.23.45 und das sehr laut. An unserem Abreisetag wir wurden um 5.00Uhr morgens abgeholt haben wir gebeten die Musik etwas leiser laufen zu lassen .Es wurde uns gesagt dass es weiter gegeben wird was aber Leider nicht der Fall war!! Wenn wir nochmals…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein traumhaftes Hotel zum maximalen Wohlfühlen!
Das Hotel ist immer eine Reise wert. Fühlen uns immer sehr gut , und genießen die Zeit . Die Angestellten und alles rundherum sehr gelungen . Das Essen ist unschlagbar . Die Anlage Ansich ist traumhaft schön. Würde sagen , alles perfekt dort.
ein fast perfektes,ruhiges hotel.es werden keine liegen am pool besetzt und abends kommen alle herren in langen hosen.anlage und zimmer sind sehr sauber
Sehr gepflegtes Haus mit angenehmer Atmosphäre und ausgesprochen guter Küche. Jederzeit freundliches und hilfsbereites Personal. Für uns ein sehr zu empfehlendes Hotel.