Die Auswahl dieses Hotels bei der Buchung war im Nachhinein betrachtet ein absoluter Volltreffer !
Der allgemeine Service u. das Essen verdienen Bestnoten.
Wir waren zum 5. Mal in diesem Hotel. Es war genauso toll wie in den Vorjahren. Das Essen ist hervorragend, aber auch alle anderen Dinge stimmen in diesem Hotel.
Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!
Das Hipocampo Palace ist ein Hotel mit einem sehr guten Service und freundlichem Personal. Das Hotel ist sehr sauber und auch die Außenanlagen werden sehr gepflegt. Wir hatten ein Zimmer mit einem riesigen Balkon incl. zwei Liegen.
Es gibt einen Fitnessraum mit Geräten zur kostenfreien Benutzung. Leider haben wir das Angebot von kostenlosen Fitnesskursen vermisst. (Stunden nur gegen Gebühr)
Besonders hervorheben muss man das tolle Essen in Buffetform.
Im Poolrestaurant hätten wir uns gewünscht, dass für mittags…
Das beste Hotel auf Mallorca, das wir je gebucht haben.
Wer Wert auf hervorragendes Essen, guter Service, Freundlichkeit und Sauberkeit legt, ist bei diesem Hotel genau richtig.
Für uns ist das Hotel Hipotels Hipocampo Palace mit einem
Genusshotel erste Klasse zu vergleichen.
Wir haben das Hotel auf Grund der guten Bewertungen gebucht, und können uns nur anschließen, das dieses Hotel die 5 Sterne mehr als nur verdient hat.
Ansonsten hätten wir nicht in Cala Millor unseren Urlaub verbracht.
Wir verbrachten einen tollen 1. Urlaub mit unserer Tochter. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Es gibt einen kleinen Kinderpool und einen Spielplatz. Wir haben uns sehr wohl gefühlt..
Super tolles Hotel mit sensationellem Buffet (Frühstück bis 12 Uhr!). Top eingerichtete Zimmer, ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Personal, wunderschöne und grosszügige Gartenanlagen. Minuspunkte: Leider nicht direkt am Meer und Umgebung nicht vom besten. Pool extrem kalt!!! Trotz warmen Wetter nicht einmal jemanden darin baden sehen. Schade!
Das Hotel hat mich trotz guter Bewertungen im Vorfeld positiv überrascht. Wir waren nicht zu einer Ferienzeit vor Ort und daher war das Publikum eher älter. Dies war jedoch kein Manko, eher ein Vorteil bei der Ruhe da wir als Paar ohne Kinder unterwegs waren. Das Essen möchte ich hiermit hervorheben und als äußerst gut bewerten. Sowohl Frühstück wie Abendessen. Kann ich nur empfehlen und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist tadellos. Die Auswahl ist auch so reichlich, dass man eine Woche im Hotel essen könnte ohne…
Haben schon einige Hotels in Cala Millor besucht. Aber dieses Hotel verdient sich seine 5 Sterne wirklich. Kurz hervorheben möchte ich den Restaurantbereich. Ausgezeichnete Küche, Fische und Steaks werden nach perönlichen Bedürfnissen frisch zugerichtet, einfach nur erstklassig. Es war sicher nicht unser letzter Besuch.