Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 693)

HENDRIK UWE(66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Hipotels Hipocampo Palace/ Cala Millor Mallorcar
Großzügig gebaute Hotelanlage. Ruhige Lage. Gegenüber ein weiteres Hotel von "Hipotels". Dort gibt es einen Außenpool und eine Tennisanlage. Die Hotelgäste können die Einrichtungen beider Häuser nutzen. Der Indoorpool im Hipocampo Palace ist für aktive Schwimmer zu klein, jedoch für Wellness-Anhänger o. k.. Die Beköstigung zum Frühstück und Abendessen war 1A. Habe die ersten drei Märzwochen 2025 im Hipocampo Palace verbracht. Für Gäste im Alter 55+ ein ideales Ferienhotel!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Unsere Lieblingslocation für unsere Golftrips
Gut ausgestattetes Hotel in perfekter Lage für Golfer mit super freundlichen Personal , Abendprogramm und grandioser Gastronomie!
FRANK PETER ALEXAND(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
wie immer ein Erlebnis
Wir hatten, wie in den Jahren zuvor, einen sehr schönen Aufenthalt. Das Personal ist sehr bemüht und stets freundlich. Unser Zimmer- und Tischwunsch wurde erfüllt und das Frühstücks-und Abendbuffet war wieder hervorragend. Vielen Dank an das gesamte Team.
RICHARD(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hr.
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Ausgezeichnete Küche, Alle Bereiche im Hotel gepflegt und sehr Sauber!!! Sehr nettes Personal, Wir kommen auf jeden fall wieder!!
Heinz-Gerd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wohlfühloase auf Mallorca -Hotel der Spitzenklasse
Das Hotel wurde in klassischer mallorquinischer Bauweise erstellt. Wenn auch die Inneneinrichtung in die Jahre gekommen mag, so ist die Eleganz nicht verloren gegangen. Es hat was. Natürlich mögen andere Hotels von der Einrichtung etwas futurischtischer und moderner auftreten, was jedoch auf Grund der Bauweise dieses Hotels keineswegs angebracht wäre und das mallorquinische Flair eher zerstören würde. Alles ist funktional und passend. Beheiztes Schwimmbad, Fitnessraum, Wellnessbereich - alles vorhanden. Ein…
Christine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hervorragend
Sehr schönes & gepflegtes Hotel mit qualitativem Frühstücksbuffet. Pool-Liegewiese mit sehr angenehmer Atmosphäre. Tennisplatz befindet sich direkt am Hotel mit Trainer.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Urlaub mit kleinen Schwächen
Es handelt sich um ein ruhiges Hotel welches schon etwas in die Jahre gekommen ist. Es handelt sich um 2 Hotelblocks welche durch eine Straße voneinander getrennt sind, in zweiter Reihe gelegen. Der Strand in unmittelbarer Nähe des Hotels ist nicht so schön und steinig. Man muss schon ein Stück weiter laufen um an den schönen Strandteil zu gelangen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Auszeit im Winter
Wir fahren seit vielen Jahren immer wieder in dieses schöne ältere Hotel mit durchgängig hervorragendem Service und Restaurant.
Herbert(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Aussicht wird verbaut
Hotel recht gut. Leider wird die letzte Aussicht Richtung Osten (Suiten) aufs Meer wird verbaut. Keine Duschen, nur Kombination mit Badewanne. Sehr gutes Essen.
Gegenleistung erhalten
KARIN(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Lohnenswert
Super Service, prima Lage, obwohl nicht erste Reihe, sehr freundlich, tolles Essen. Saunabereich nicht zufriedenstellend, leider kein Sportangebot zu dieser Jahreszeit. Wäre schön, wenn das besser kommuniziert würde. Ein Fahrradständer am Hotel wäre toll.