Meiner Meinung nach hat das Hotel nicht fünf Sterne verdient, jedoch ist es preislich auf einem fünf-Sterne Niveau. Zimmer sind ziemlich alt, aber bequem. Der Blick aus dem Zimmer war nichts besonderes. Schwimmbad nur für Kleinkinder geeignet(tiefe 1,2m).
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel mit grandiosem Essen!
Top Hotel! Waren dort 3 Wochen und es war einfach grandios! Das Essen ist qualitativ sehr hochwertig und sehr lecker. Die Poollandschaft ist im Vergleich zu den anderen Hotels eine Augenweide. Der Service und die Mitarbeiter sind in allen Bereichen sehr gut. Sauberkeit der Zimmer und Pflege im Innen/außen Bereich wird sehr groß geschrieben.
Gerne wieder.
Super gepflegtes Hotel, sehr gut ausgestattet, hervorragendes Essen.
Der Empfang war sehr freundlich, mit Erfrischungsgetränk und Kofferhilfe.
Das gesamte Personal war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr gutes Hotel in Top Lage nur wenige Meter vom Strand. Der Service im Hotel wird groß geschrieben. Das Speisen Angebot ist sehr groß und immer frisch.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
5-Sterne Deluxe für uns Normalos
Ein hervorragendes Hotel der Oberklasse mit 5-Sterne Essen, 5- Sterne Personal, 4-Sterne Zimmern und 5-Sterne Pool. Andere Hotels in der Region wären allein wegen der überfüllten Betonpools ein NoGo für mich. Es handelt sich um ein 5 Sterne Hotel für normale Menschen. Also für Urlauber, die sich etwas gönnen möchten. Abends lange Hose oder Kleid, aber ansonsten sehr entspannt. Reiche-Menschen-5-Sterne für 8000 Euro gibt es hier - zum Glück - nicht. Es gibt sogar einen Spielplatz und Kellner am Pool. Sehr sympatisch…