Es ist eine sehr schöne große Hotelanlage, nahe Strandlage, mit einem sehr netten Personal, und leckere Auswahl an Speisen. Das einzige was uns aufgefallen ist, das der Pool ziemlich klein für so ein großes Hotel ist. Aber wenn es viele Strandbesucher gibt sollte es reichen.
Dieses Hotel müsste in Palma stehen um die einstündige Taxifahrt zu sparen und wegen den Einkaufsmöglichkeiten. Geplannt war eigentlich nach Palma zu reisen, aber die guten Bewertungen haben uns überzeugt das es dieses Hotel werden sollte.
Sehr gutes und gepflegtes Hotel, mit freundlichen Angestellten, sehr sehr gutem Essen und einer wunderschönen Poollandschaft.
Zum Strand, den ich persönlich nicht ansprechend finde, sind es nur 60-80m.
Der Ort Cala Millor ist sehr touristisch.
auch der zweite Aufenthalt hat unsere Erwartungen erfüllt.
man wird als Gast wahrgenommen.
ruhige ,angenehme Atmosphäre.
wer hier Mängel sucht ,dem ist nicht mehr zu helfen.
Schöne Poolanlage in großem Garten. SPA, Pool uns Sauna schön und sauber. Zimmer, Bad sehr gut, leider aber ohne begehbare Dusche. Essen, Frühstück, Abendessen reichhaltig, Personal, Empfang, Zimmer, Service freundlich.
Ein Hotel, in dem man sich gut aufgehoben fühlt. Alle Mitarbeiter - von der Renigungskraft (danke Isa) bis zum Management sind alle ständig dabei, den Aufenthalt so sorgenfrei wie möglich für jeden Gast zu gestalten.
Kompetente Mitarbeiter an der Rezeption versuchen jeden Wunsch zu erfüllen und überraschen mit noch besseren Alternativen als gedacht.
Kellner schaffen es, die 50 Meter unter 10 Sekunden zu laufen - mit einem Glas Wasser auf dem Tablet.
Auch den Servicekräften, die beim Frühstück und beim Abendessen…
Einige Jahre altes aber sehr gepflegtes Hotel in 2.Reihe (nur 200 m zum Sandstrand) auf großem Grundstück mit altem Baumbestand und großer Pool-Anlage.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und ist übersichtlich angelegt. Das Personal ist höflich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und mehr als ausreichend.
Ein tolles Hotel, neue Zimmer sehr sauber, abwechslungsreiches Buffet auf 5 Sterne Niveau. Super Pool mit vielen Liegen. Riesen Pool. Snackbereich erstklassig. Viele schattige Palmen und Pinien.