Für das erforderliche Lob ist hier nicht genug Platz, entschuldigt!
Also kurz gesagt, wir sind eine vierköpfige Familie (44,42,11,7) und inklusive diesen Jahres das 10 Mal im Sommerurlaub vor Ort gewesen, da das Essen ein Hammer (Dank an Senor Jose+ Paco + Andere👨🏽🍳) und der Pool samt Grünoase und Snackbar ein Traum ist, wir uns in den schönen Zimmern tatsächlich genau wie zuhause fühlen können und Service sowie Abendprogramm wunderbar sind. Der Browni ist aber der Oberknaller😋, also mindestens zwei Freitage…
Wir waren schön öfter hier und kommen auch immer wieder gerne. Die Suiten sind geräumig, das Personal ausgesprochen freundlich und natürlich das leckere Essen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannung
Als wir Ende September dort, schien das Hotel nicht mehr ganz ausgebucht zu sein.
Es war vorwiegend Rentner anwesend, was ebenfalls, zu einem ruhigen Umfeld beitrug.
Ein paar Familien mit kleinen Kinder waren anwesend, die man aber fast nicht hörte.
Der Speiseraum war sehr weitläufig und trug ebenfalls zu einem gemütlichen Frühstück bzw Abendessen bei.
Schön war es dass es das Frühstück bis 11 Uhr gab und das Abendessen von 18.30-21.00 Uhr hier musst nicht wie üblich in 2 Schichtbetrieb gegessen werden.
Das…
Ruhiges gepflegtesHotel mit sehr guter Verpflegung. Freundliches Personal. Bäder renovierungsbedürftig, da Dusche in der Wanne, Abfluss macht Geräusche. Alter der Gäste ü.50. Schöner Poolbereich,
Gutes Hotel zum endspannen.
Das Hotell hat uns in jeder Hinsicht gut gefallen. Alle Angebote waren hervorragend.Besonders hervorzuheben ist die sehr gute Verpflegung,die keine Wünsche offen lässt. Auch der Außenbereich mit der großzügigen Poolanlage hat uns sehrgut gefallen.
Der erste Eindruck vom Hotel war himmlisch! Vor 2 Jahren waren wir schon in einem Hipotel (4 Sterne) und dieses mal haben wir uns für das 5 Sterne Haus entschieden. Ich muss sagen, bisher eines meiner schönsten Urlaube und glücklichsten Eindrücke die ich jemals erlebt habe. Hier ist der Kunde wirklich noch König!