Hervorragendes Essen, nettes Personal. Wunderbare Liegewiese am Pool. Alles prima. Wir waren nach langer Zeit zum 4. mal wieder im Hipocampo Palace. Fazit: wir kommen wieder
Wir kommen seit mindestens 8-9 Jahren in dieses Hotel. Das Bad auf dem Zimmer benötigt dringend eine Renovierung. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, vor allem die Poolanlage ist klasse. Letztes Jahr haben wir das neue Palace in Palma getestet, was alleine vom Essen im Restaurant um Welten besser war. Ich weiß nicht was hier passiert ist, aber anscheinend werden in der Küche keinerlei Gewürze mehr verwendet. Es ist ja in Ordnung wenn alles etwas verhalten gewürzt wird damit jeder nach Belieben nachwürzen kann,…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub zum entspannen
Einfach perfektes Hotel, ganz wichtig auch, Gäste mit Niveau,
Essen super, Personal super, leider mussten wir für den Safe extra bezahlen, ist eigentlich sonst dabei.
Sicher kein 5 Sterne Hotel - zumindest nicht nach europäischen Standart. Was wirklich klasse ist, ist das Essen. Das ist aber ja auch schon in diversen Postings beschrieben. Die Gäste waren - zumindest vor den Osterferien - mehrheitlich schon deutlich im Ruhestand.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Für alle, die Service und gutes Essen schätzen.
Wir waren mit 5 Paaren zum Golfurlaub in Cala Millor. Sowohl die Lage zu den Golfplätzen als auch die Parkplatzsituation überzeugten schon mal. Das äußerst freundliche Personal, die gut ausgestatteten Zimmer, die Bar und das vorzügliche Essen (Frühstück und Abendessen) haben uns überzeugt.
Ein tolles Hotel mit sehr viel aufmerksamen und freundlichen Mitarbeiter. Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend. Der Pool ist sehr gross und schön. Das Essen super. Wir kommen wieder.