Bewertungen (3 881)

Mark(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
positiv überrascht, aber...
Mal so, mal so; die Seite zum Meer und Promenade nicht zu empfehlen;dunkel und laut; nur die Seite zur Pools. Eine fantastische Manschaft, immer freundlich und hilfsbereit. Die Restaurnt hat wirklich 5 Sterne verdinnt.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
nettes , sauberes , familiäres Hotel
Ein etwas in die Jahre gekommenes kleines sauberes Hotel mit einer mega leckeren Küche
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Küche und Lagee
Sehr schönes, gut geführtes Hotel am Meer nahe einer grünen Landzunge abseits vom Trubel. Hervorragende Küche, sehr nettes Personal, sehr saubere Zimmer.
05.06. - 03.08.262 ERW
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eine Woche Entspannung pur
Schönes Hotel mit durchweg hilfsbereitem und nettem Personal. Ankommen und wohlfühlen – Urlaub ab der 1. Minute! Wir hatten eine Woche entspannten Urlaub. Es sind die kleinen Aufmerksamkeiten und der durchweg gute Service, die uns sehr gefallen haben. Zur Spätanreise war uns ein kleines Abendessen gerichtet worden. Der Late-Check-Out wurde zu einem fairen Preis angeboten und ermöglicht. Die Preise an der Hotelbar sind fair, die Cocktails und Getränke lecker.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wunderbarer und erholsamer Urlaub
Freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr schöne Zimmer und gut ausgestatteter Fitnessraum mit Pool, Sauna und Dampfbad. Gute Lage direkt am Strand, neben einem Naturschutzgebiet . Alles war sehr Sauber und die Hygienevorschriften wurden beachtet. Zum Empfang und Abschied gab es einen Sekt; am Büffet war immer frisches Obst, Gemüse und Salat. Und tolle Süßspeisen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Entspannender "Wohl-fühl-urlaub"
Wir waren schon einige Male dort und sind immer wieder begeistert. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen ist 1a. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Abends konnten wir im Hotel in einer Art Kinosaal auf einer großen Leinwand die Spiele der EM schauen. Einfach top!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Das Hotel kann ich weiterempfehlen
Waren jetzt das zweite Mal dort ( vor der Pandemie und jetzt danach) tolles Hotel, sauber Zimmer und sehr freundliches Personal. Auch ( wenn gebucht) die Speisen bei Halbpension immer Frisch und in ausreichender Menge vorhanden.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kurztrip 2 Personen im November
Gutes Hotel mit sehr gutem Buffet. Zimmer sind sauber, das Personal ist sehr bemüht und sehr freundlich. Ein ausgewogenes Buffet am Morgen wie am Abend mit einer guten Weinkarte lokaler Weine
Petz(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gelungener Urlaub, Top Hotel
Gute Lage. Personal sehr freundlich. Morgens und abends gutes Buffet. Direkt am Strand. Der Abend mit Lady Gaga versus Michael Jackson war klasse, gute Sänger. Ich bin jetzt zum 2ten Mal hier. Immer wieder gern.
VERENA (71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
sehr zufrieden. empfehlenswert
Personal sehr freundlich. Hotel sauber und gepflegt.Super Lage auch für Wanderer, da nur zwei Gehminuten vom Naturschutzgebiet.