Das Hotel gehört zu den besten Hotels Spaniens. Wir waren in der Vergangenheit nie enttäuscht und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem Haus.
Kurzum: Hier wird alles dafür getan, dass man sich wohlfühlen kann. Von der Rezeption, über das Service- u. Küchenpersonal bis zum Zimmermädchen tragen alle zu einem Traumurlaub bei!!!
Sehr sauberes Hotel mit durchweg freundlichem Personal. Es ist wirklich ruhig und man kann sich erholen, auch am Pool ist keine nervige und laute Animation was uns sehr gut gefallen hat. Die Animation am Abend ist auf das ältere Publikum ausgelegt aber daran muss man ja auch nicht teilnehmen wenn es einem nicht gefällt.
Das einzige Manko war, dass die Klimaanlage nicht funktioniert hat und man somit gezwungen war die Zimmertür zu blockieren um Durchzug machen zu können.
Das Essen war durchweg sehr gut und…
Gut geführtes Hotel in ansprechender Lage direkt an schöner Strandpromenade, langem Sandstrand und guten Wandermöglichkeiten im nahen Naturschutzgebiet.
Das Hotel ist ruhig und sehr strandnah gelegen. Alles ist sehr sauber und übersichtlich. Die Zimmer sind nicht mehr super modern aber absolut hochwertig und sauber. Die Damen vom Reinigungsteam machen eine gute Arbeit. Die Damen vom der Rezeption sind super nett und immer hilfsbereit. Vor allem Christina spricht fließend deutsch, was uns sehr geholfen hat. Das Frühstücksbuffet ist einsame Spitze. Da bleibt kein Wunsch offen. Das Abendessen fanden wir nicht so prickelnd. War halt meistens nicht unser Geschmack. Wir…
Ein wunderschöner Urlaub
wir hatten ein Zimmer mit direkten Meerblick und es war einfach gigantisch. Am Rande von Cala Millor mit Blick zum Naturschutzgebiet und über die Strandpromenade war man schnell im Zentrum. Keine Disco in der Nähe, war auch am Abend sehr ruhig.
Wir werden sicher wieder gerne kommen.
Waren jetzt zum vierten Male in diesem Hotel. Das Hotel ist Super. Direkt am Strand und relativ ruhig. Aber man ist schnell im Ort wo was los ist. Der Pool ist leider etwas zu klein. Hatte ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Hotel war ausgebucht und wir hatten das Zimmer 212. Leider standen zwei riesige Palmen vor unserem Balkon in Richtung Meer. Also nix mit Meerblick, was einen dann schon ärgerte. Das zuständige Personal von Neckermann war leider krank in der von uns gebuchten Woche und somit bekam…
Tolles Hotel in Traumhafter Lage direkt an der Promenade und am schönen Strand . Mit dem besten Essen was wir je im Urlaub hatten .Das sehr freundlichen Personal und sehr schönen Zimmern runden das perfekte Bild ab .