Sehr freundlicher und aufmerksamer Empfang an der Rezeption. Als Gast fühlt man sich willkommen. Zimmer normal groß. Einrichtung etwas antiquiert. Schönes großes Bad mit Infrarotleuchte. Große flauschige Handtücher. Leider fehlt ein Seifenspender. Die kleine Gästeseife nach 2xiger Benutzung matschig. Hatten schönen Balkon mit seitlichen Meerblick. Im Restaurant erhält jeder bei Ankunft seinen Tisch. Kein Gehetze und Gedränge bei der Tischsuche. Sehr Entspannend. Toll die Restaurantzeiten. Morgens 08.0-10.30 Uhr und…
Rezeption ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind großräumig und gut ausgestattet mit Flachbildschirm. Das Servicepersonal ist freundlich und aufmerksam. Das Essen ist gigantisch.
Nettes Hotel in absoluter Strandnähe - Abseits vom trubel, dennoch nicht zu weit in den Ort.
Abends gibt es einen festen Tisch über den Aufenthaltszeitraum - ein NoGo ist jedoch, das dieser plötzlich an andere Vergeben war, mit der Begründung, für uns gibt es einen besseren (ah ja, dann waren die Anderen Gäste also 2. Wahl, oder wir nicht die erste Wahl der anderen Gäste?
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
TOLLES HOTEL
Sehr gutes und gepflegtes Hotel. Waren mit einem Kleinkind dort. Kompliment an das gesamte Personal. Es waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Modernes Hotel mit leckerem Essen. Strand ist 50 Meter entfern einfach genial. Kann das Hotel mit bestem Gewissen weiter empfehlen.
Sehr gute Lage (Nähe am Strand, Ruhig, einige hunderd Meter von Centrum), Zimmer (Grosse und Ausblick), Gastronomie (besonders die Fisch-Gerichte) und Service waren Klasse. Enttäuscht hat uns nichts
Wir waren in der Vorsaison (März) in Cala Millor. Es hat uns gut gefallen, dass der Ort und eigentlich die ganze Insel noch im Ruhemodus waren.
Wir haben das Hipocampo Playa mit HP gebucht, da wir jeden Tag mit dem Auto unterwegs waren und erst im Verlauf des Nachmittags wieder ins Hotel kamen.
Die Buffets (morgens und abends) waren wirklich der Hammer. Es war alles wunderschön angerichtet, wurde sofort nachgefüllt, die Speisen waren sehr gut temperiert und äußerst schmackhaft.
Dier Küchencrew hat auch immer…