Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 825)

Tanja(36-40)
Schönes Hotel mit Strand dirket vor der Tür
Das Hotel lohnt sich für jeden, der es ruhig mag und doch Zentral. Das Essen war auch immer frisch zubereitet und es gab für jeden Geschmack immer eine Auswahl (2 Sorten Fisch und 2 Sorten Fleisch waren immer vorhanden).
Daniel(19-25)Deutschland
Sehr gutes 4 Sterne Hotel
Nicht Perfekt aber sehr gut! Das Abend Programm war abwechslungsreich und für 4 Sterne ausreichend. Es gab abends eine kleine mini Disco für Kinder. Das einzigste wirklich negertive ist das Restaurant! Eng und sehr laut das Frühstück wie Abendessen sind für 4 Sterne ausreichend und Abwechslungsreiche genung. Wir werden wieder kommen falsch macht man hier nichts.
Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familien Urlaub
Jederzeit wieder und jetzigen Bedingungen. Leider sind die Getränke recht teuer, man sollte sich zu mindestens in Bezug auf Kinder ein all inklusiv überlegen. In die Tisch Organisation am Abend und damit verbundene Warteschlange, war selbst nicht betroffen.
Bettina(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super Badeferien
Super schönes Hotel. Super Lage, Super Essen. Direkt am Strand. Sehr sauber. Es fehlt eine Licht auf dem Balkon, damit man auch mal abends raussetzen kann. Würde jederzeit dort wieder meine Badeferien buchen.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Einfach perfekt!
Einfach nur schön. Ein Hotel der Spitzenklasse. Tolles essen. Einmaliger Meerblick. Sehr freundliche Mitarbeiter. Es gab von Anfang an einfach nichts zu bemängeln.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller Urlaub!!!
Tolles Hotel befindet sich direkt am Strand. Essen war stets sehr gut egal ob fleisch, fisch oder gemüse und beilagen alles abwechslungsreich und zum teil direkt frisch aus der pfanne vom koch. Ideal zum entspannen und baden!! Daumen hoch!!!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Entspannender Urlaub im November
Safe war vorhanden, jedoch nicht im Zimmerpreis enthalten, muss für 12 € gemietet werden! Die Speisen waren sehr abwechslungsreich als Büffet, sehr reichhaltig, jeden Tag Spezialitäten als Motto.
Ralf(46-50)Deutschland
Immer wieder Gut
Wir waren wieder sehr zufrieden.Die Qualität dieses Hauses ist eine Klasse für sich. Personal wie immer sehr freundlich.Essen und Sauberkeit super.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Hotel
Wir waren schon lange nicht mehr in so einem tollen Hotel. Die Freundlichkeit, Sauberkeit, die Zimmer, das Essen alles ist rundum empfehlenswert. Wenn hier jemand meckert dann weiß ich auch nicht....... Super Hotel, wir reisen bestimmt bald wieder hin.
Heiko & Diana(41-45)Deutschland
Top Hotel und super Essen
Wir hatten wunderschöne Tage in diesen Hotel es war einfach alles bestens das einzige was ich ein bisschen Störend fand war das man beim Abendessen einen festen Tisch bekommt und die Privatsphäre ein bisschen darunter leidet im Restaurant sitzt man ja auch nicht mit fremden zusammen. Aber wie gesagt hat uns alles super gefallen das Hotel ist Top Gepflegt die Angestellten sind alles zuvorkommend und sehr nett das Frühstück und das Abendbuffet einfach toll und lecker. Das Hotel liegt sehr ruhig von ganzen…