Für einen Kurzaufenthalt im Winter sehr zu empfehlen! Ein Mietwagen ist aber für diese Jahreszeit sinnvoll, da nicht alle Angebote im Ort geöffnet haben.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Relativ ruhig... aber
Sehr schönes Hotel, die Einrichtung des Zimmers (Sofa, Sessel, Tisch) ist etwas veraltet, aber trotzdem akzeptabel.
Ein wirklich sehr schöner Flachbild Fernseher mit fast 15 deutschen Programmen ist vorhanden.
Täglich kommt eine sehr nette Reinigungskraft und macht top sauber.
Wir hatten Halbpension gebucht und wurden wahrlich nicht enttäuscht.
Für einen Badeurlaub nur wärmstens zu empfehlen. Das Hotel ist sauber, gastfreundlich und das Essen ist gut. Für diejenigen die es brauchen wird auch ein Animationsprogramm täglich abgehalten. Die Zimmer sind ausreichend groß und mit Klimaanlage versehen. auf dem Balkon ist ein Wäschereck vorhanden, wo man seine Kleidung trocknen kann.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Fröhliche Weinhachten in einen guten Hotel
Wir haben in dem Hotel eine tolle Weihnachtszeit verbracht. Am Heiligabend hat das Hotel-Team absolut keine Wünsche offen gelassen. Essen, Getränke und Service vom Feinsten. Die Zimmer waren nicht extrem groß, aber für die paar Tage ausreichend. Personal an der Rezeption und im Restaurant freundlich und höflich. Es gab nichts zu beanstanden. Speisesaal ist etwas eng,könnte im Sommer kritisch werden.
Sauberes Hotel mit zentraler Lage! Einkaufsmöglichkeiten 10 min entfernt! Sandstrand nah zum Hotel!
Speisesaal klein und Tische zu eng nebeneinander gestellt dadurch keine Privatsphäre!!
wir fahren wieder in dieses Hotel , es war Super bis auf das Wetter. Personal ist sehr aufgeschlossen den Gästen gegenüber, immer freundlich und nett . Animation und Abendaufführungen nur Super.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholsame Tage im November im gepflegten Hotel
Bei unserem zweiten Áufenthalt hat uns das Hipocampo Playa nach der Renovierung (besonders das Bad ist sehr schön) noch besser gefallen. Das Essen ist nach wie super lecker, besonders der gegrillte Fisch! Beim Gala Dinner fiel die Auswahl wirklich schwer. Das Hotel liegt direkt an der langen Strandpromenade und der Halbinsel Punta N'Amer und ist ideal zum Spazierengehen oder Joggen. Auch Räder stehen zur Verfügung. Der einzige Kritikpunkt sind die unvermeidlichen Wolldecken, die sich bis zum nächsten Morgen…