Ein sehr sehr schönes Hotel. Alles hat gepasst bis auf das Meer. Es waren nur 19 Grad. Sonst habe ich sehr oft die 6.0 vergeben und das hat wirklich gepasst
Super Hotel ! Waren zum 3. mal dort u. kommen auf jeden Fall wieder. Ein Kleinigkeit gibt es, welche man verbessern sollte. Es wäre schön, wenn man die Zimmerreinigung nicht bis in den Nachmittag hinein zögern würde. Ansonsten alles top !
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub
Superhotel mit freundlichem Personal und hervorragendem Essen.
Das Hotel ist besser als es von außen den Anschein hat. Außenanlage und Pool sehr klein, dafür innen alles Top. Wir hatten SMB gebucht, haben ohne Aufpreis MB bekommen, da noch kein SMB Zimmer frei war (sehr frühe Anreise).
In der Nachsaison wenige Kinder und viele ältere Stammgäste.
Für einen Kurzaufenthalt im Winter sehr zu empfehlen! Ein Mietwagen ist aber für diese Jahreszeit sinnvoll, da nicht alle Angebote im Ort geöffnet haben.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Relativ ruhig... aber
Sehr schönes Hotel, die Einrichtung des Zimmers (Sofa, Sessel, Tisch) ist etwas veraltet, aber trotzdem akzeptabel.
Ein wirklich sehr schöner Flachbild Fernseher mit fast 15 deutschen Programmen ist vorhanden.
Täglich kommt eine sehr nette Reinigungskraft und macht top sauber.
Wir hatten Halbpension gebucht und wurden wahrlich nicht enttäuscht.
Für einen Badeurlaub nur wärmstens zu empfehlen. Das Hotel ist sauber, gastfreundlich und das Essen ist gut. Für diejenigen die es brauchen wird auch ein Animationsprogramm täglich abgehalten. Die Zimmer sind ausreichend groß und mit Klimaanlage versehen. auf dem Balkon ist ein Wäschereck vorhanden, wo man seine Kleidung trocknen kann.