Das Hotel ist frisch renoviert, kann sehr gut mit deutschen Standart mithalten. Typisch großes Touristenhotel, was uns aber nicht gestört hat. Halbpension top , sehr viele deutsche Touristen vor Ort, stets hohe Sauberkeit gegeben.
Wie bereits beschrieben empfehlen wir den Lidl-Einkaufsmarkt zu besuchen, da man Wasser deutlich billiger kaufen kann als in den Sparmärkten um die Ecke!
es war ein angenehmer Urlaub ,aber die Wetterverhältnisse sind im April sehr launisch.
die Zusammensetzung der Gäste war meist deutschsprachig.
das gesamte Ambiente ist sehr gemütlich,aber die Tische im Speisesaal stehen zu dicht aufeinander,so das man kein persöhnliches Gespräch führen kann.
insgesamt empfehlenswert.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Badeurlaub im November? Warum nicht
Wir waren vom dem Hotel wirklich überzeugt.
Die Lage direkt am Meer was will man mehr ;-)
Und wichtig jedes Zimmer hat Meerblick, das ist wirklich super gelöst.
Hier kommen wir gerne wieder hin.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir waren begeistert!
Wir waren überrascht wie sauber das Zimmer bei unserer Ankunft war. Da konnte man in keiner Ecke Schmutz finden. Wir hatten Halbpension - also Fühstück und Abendessen in Bufetform. Es waren eher weniger Familien mit kleinen Kindern im Hotel. Der Altersdurchschnitt war eher etwas höher.
Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!!!
Wir hatten sehr schöne 2 Wochen in dem Hotel! :-)
Allerdings waren wir Ende August Anfang September dort, im September hatte es in zwei Tage nur 16 C° , aber zum Glück hatten wir zu der Zeit ein Mietauto wo wir uns die Insel angeschaut haben, was bei den Temperaturen recht angenehm war.
Tolle Zimmer mit riesen Dusche, hervorragendes Essen mit sehr großer Vielfalt, toller Strand mit türkisblauen Meer, wunderschön! :-))
Das Hotel würd ich jederzeit wieder buchen!
Das Hotel wurde 2012 renoviert. Es liegt direkt am schönsten Strandabschnitt von Cala Millor. Die Größe des Hotels ist noch überschaubar und es macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Qualität des Essens ist absolut in Ordnung. Zu unserer Zeit waren in der Hauptsache Deutsche und Schweizer im Hotel. Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 40+ (viele Kinder).
Wir finden; dass das Preis-/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung ist. Wer allerdings Ruhe sucht, sollte vielleicht nicht unbedingt in den Herbstferien kommen.…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Jederzeit wieder!
Das Hotel liegt direkt am Strand und alle Zimmer haben einen super seitlichen Meerblick, bzw einen direkten Meerblick. Die Zimmer haben alle Balkon, sind sehr geräumig, neu renoviert und einfach nur gemütlich und vor allem sehr sehr sauber. Flachbildsfernseher mit allen gängigen deutschen Programmen, Telefon, WLAN im Zimmer, Minibar - alles vorhanden. Für 3 Personen ist allerdings die Staumöglichkeit im Schrank etwas wenig, aber es ist noch auszuhalten. Wir waren mit 3 Personen nur 4 Tage dort, da ging es, aber…