Wir waren nun schon zum 3. mal in diesem Hotel und nach der Renovierung ist es noch besser geworden !!
Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkomend, Promendade und Strand direkt vor der Haustür, einfach klasse.
Wir kommen mit Sicherheit wieder.
In der ersten Nacht waren wir zu Zweit in einem sehr kleinen Zimmer mit 1,4 Meter Bett. Nach Beschwerde an Reception wurden wir am nächsten Tag in sehr schönes Zimmer im 6. Stock untergebracht. Insgesamt ist das Hotel und das Essen sehr gut.!
Wir waren im August/12, für eine Woche in diesem Hotel. Wir waren soweit zufrieden, die Speisen waren frisch/geschmacklich gut u. in reichlicher Auswahl, da ist wirklich für jeden etwas dabei!! Wer aber gerne100 % Ruhe/Gemütlichkeit beim essen haben möchte, würde ich es eher nicht empfehlen, da doch eine leichte Kantinenatmosphäre herrscht. Die Sauberkeit im Zimmer war gut, im Bad/Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Die Dusche hat mir persönlich sehr gut gefallen-wurde wohl neu renoviert.
Unbedingt darauf…
Wir würden in diesem Hotel auf jeden Fall wieder Urlaub machen. Animation waren super und die Cocktails schmecken lecker. Der saubere Strand ist in unmittelbarer Nähe und die Einkaufs- und Bummelmeile ist sehr abwechslungsreich.
Spontan gebucht und tolle Urlaub gehabt.Nachdem ich 10Jahre nicht mehr in Cala Millor war und die Hotels in der Nachbarschaft schon gekannt habe bin ich jetzt im Hipocampo gelandet und bin super zufrieden gewesen mit allem.Besonders im Restaurant bei Frühstück und Abendessen Frl.Susanna Top Service!!!!
Die Damen und Herren von der Rezeption bei allen Belangen zuvorkommend und nett.
Die Kellner in der Bar sind wie immer in Spanien (Schlaftabletten) durch diese Herrn gehen den Unternehmen im
Jahr Tausende von Euro…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes ruhiges Hotel
Schönes Hotel mit tollem Service und perfekter Strandlage. Hier kann man sich wirklich gut entspannen. Atmosphäre im Restaurant durch enge Bestuhlung und wenig Platz das einzig negative. Beim Buffett wird sich sehr viel Mühe gegeben alle Geschmäcker zu treffen und Abwechslung zu bieten. Teilweise geschmacklich abet nur Mittelmaß/typisch spanische Convenience ( labbrige Pommes, tk-pizza, Dosenobst, usw). Anders kann man sicherlich für so viele Gäste zu niedrig Preisen nicht kochen.Durch abwechselnd Themenbuffetts,…
Wir waren rundum sehr zufrieden mit dem Service, Sauberkeit, Essen, Zimmer und Bademöglichkeiten. Wir werden das Hipocampo Playa im nächsten Jahr sicherlich wieder wählen!
Käthi + Rolf Germann
das frisch renovierte Hotel bietet eine ruhige, sehr serviceorientierte Atmoshäre, der Pool ist ausreichend, da Strand vor der Tür, dort fehlen leider Duschen und der Fitnessraum hatte keine Hanteln, dafür aber tolle Cardiogeräte, das Essen war noch besser als im letzten Jahr, das Bad mit der ebenerdigen Dusche war eine super Alternative zur Badewanne, ein Urlaub für Pärchen ideal, da wenig Kinder, für junge Leute ist das Zentrum von Cala Millor leicht ereichbar, die animation könnte sich aber mehr für Jugendliche…
Sehr schöner Badeurlaub mit bester Hotellage und gutem Essen mit großer Auswahl.
Der Blick vom Balkon auf das Meer war fantastisch.
Besonders hat uns der tolle Sandstrand und das saubere Meer gefallen.
Ein Badeurlaub, den wir sicher wiederholen werden.
Reisen nunn schon seit 7 Jahre nach Cala Millor, Preis/Leistung bei diesem Hotel einfach Top. Obwohl sich leider sehr viele Deutsche Urlauber einfach nicht an Regeln (Liegen resevieren& Essen einpacken) halten können und daher jeden Anstand über Bord werfen.