Tolles Hotel, absolut zu empfehlen!
Sauber, modern und geschmacksvoll eingerichtet. Direkt am sauberen Strand.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen ist gut, vielleicht etwas mehr Abwechslung.
Der Kinderpool ist eher für Kleinkinder geeignet. Der Kinderpool ist recht klein aber dadurch für die Eltern toll zu überschauen. Das Kind lässt sich auch von der Liege aus super handeln ;)
Wir kommen definitiv wieder.
Wir waren das erste mal in diesem Hotel. Und waren sehr zufrieden, haben eigentlich nichts zu bemängeln. Tolles Zimmer gehabt mit Meerblick, und das Essen war sehr einfallsreich und vielseitig. Das Hotel ist sehr sauber und schön eingerichtet. Der Strand war direkt vor dem Hotel und ist sehr gepflegt. Kurz gesagt einfach ein Super Urlaub:)
Kommen gerne wieder...
Das Hotel und die Anlage sind von der Größe her überschaubar, das heißt keine ewig langen Laufereien zu Pool, Strand und zum Frühstück oder Abendessen. Die Sauberkeit des Hotels ist hervorragend. Die Gästestruktur ist von den Nationalitäten her im deutschsprachigen Bereich zu finden und vom Alter her vielleicht mit 50 Jahren im Durchschnitt zu sehen.
Preis-/ Leistungsverhältnis ist in diesem Hotel prima. Ich hoffe, das dies
auch nach der Renovierung so bleibt. Dann kommen wir gerne wieder!
Ein schönes Hotel in sehr guter Lage. Das Essen war ausgezeichnet, vielfältig, frisch und sehr schmackhaft. Keine aufdringliche Animation, dafür freundliches Personal mit guten Sprachkenntnissen. Negativ anzumerken ist lediglich die Hellhörigkeit der Zimmer.
Ein schon in die Jahre gekommenes Hotel. Wie im Aushang an der Rezeption mitgeteilt, wird das Hotel ab November 2011 renoviert. Das Publikum ist International. Bei uns waren dabei: Östereicher, Schweizer, Skandinavier, Italiener, wenige Engländer und natürlich Deutsche. Jegliche Altersstruktur war vorhanden. Wobei das ältere Semester m.E. in der Überzahl ist. Trotz Ferien in Deutschland waren nur wenige schulpflichtige Kinder zu sehen. Keine Beanstandungen bezgl. Sauberkeit der Zimmer.
Info an das…
Sehr sauberes Hotel. Leider wenig Animation; Ist jedoch bei der Vielzahl an Möglichkeiten in Cala Millor selbst auch nicht nötog. Wenig Gemüse beim Abendessen. Ansonsten ein sehr gutes Hotel in bester Lage
Die Lage des Hotels in Strandnähe war für uns ein wichtiges Kriterium. Nur durch die Strandpromenade war das Meer schnell zu erreichen, einfach prima.
Das Hotel hat seine bisherige gute Bewertung verdient. Wir würden in der Zukunft dort noch einmal Urlaub machen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Eine tolles Urlaubshotel!
Der guten Eindruck von diesem Hotel ging schon vor der Ankuft los.
Ich habe ein Email an das Hotel geschrieben, dass wir ganz oben wohnen möchten. Man hat uns umgehend geantwortet und wir bekamen ein Zimmer ganz oben mit Meerblick. Toll!
Bei der Anreise wurde unser Gepäck sofort in das Hotel getragen und der Check In ging sehr schnell. Alle Mitarbeiter im Hotel sprechen deutsch und sind super Nett. In der Hotelloby haben wir uns gefragt was man den in diesen Hotel in Winter Renovieren will. Aber dann kam der…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Spitzen Urlaub.
Das Hotel verfügt über knapp 200 Betten alle mit seitlichem oder dirketen Meerblick, einen Speiseraum, 2 Aufzüge, Bar & Poolbar. Das Hotel hat eine mittelgroße Anlage mit einem mittelgroßen Pool, kostenfreien Liegen & Handtücher gegen Kaution. Es gibt immer freie Liegen da viele an den Strand gehen. Im August waren hauptsächlich deutschsprachige Gäste, Engländer & Spanier da. Alle alters Gruppen waren vertreten, von klein bis groß :). Die ganze Anlage ist sehr sauber & gepfelgt, diesen Winter wird…