Nettes Hotel in direkter Strandlage mit abwechslungsreichem Buffet, sehr nettem Personal und täglicher Animation. Die Nähe zum Naturschutzgebiet ist sehr schön. Es empfiehlt sich ein Auto, um mehr von der Insel zu sehen. Ansonsten findet man vor Ort jedoch auch alles.
Das Hotel ist in Ordnung, erfüllt meine Erwartungen aber nicht. Der Service ist ausbaufähig und die Gastronomie eher durchschnittlich.
Im Winter sind fast ausschließlich Rentner in diesem Hotel anzutreffen.
Das Hotel ist grundsätzlich nicht schlecht, aber ich kenne mehrere andere 4-Sterne-Hotels auf Mallorca, die mit Abstand besser sind (Service, Gastfreundschaft, Gastronomie, Ausstattung, SPA). Aus diesem Grund würde ich das Hipocampo Playa nicht weiterempfehlen und auch nicht noch einmal besuchen.
Hotel nur zu empfehlen, Service sehr gut, an der Rezeption, beim Reinemachen des Zimmers, beim Essen im Restaurant.
Das einzigste zu bemängeln war, das im Restaurant das Geschirr/Besteck öfters nicht ganz sauber gewesen ist.
Ordentliches Hotel in sehr guter Strandlage.
Sauberkeit ist ok. Essen ist sehr gut , sehr viel Auswahl und jeden Abend etwas anderes.
Allerdings lässt die Kleiderordnung zu wünschen übrig, beim Frühstück verstehe ich kurze Hose und Shirt, aber beim Abendessen in Badeshorts, ärmelloses Shirt und Flip Flops oder Badelatschen ist ein No-Go. Darauf sollte geachtet werden.
Ansonsten waren wir sehr zufrieden und empfehlen dieses Hotel weiter.
Ein schönes Hotel mit aufmerksamen Mitarbeiter. Die Lage ist direkt am Strand. Auch die Essensauswahl und Qualität am Buffet hat meine Erwartungen übertroffen, alles sehr lecker und reichhaltig. Wir werden das Hotel in ein paar Monaten wieder Buchen.
Man fühlt sich gut aufgehoben, da die Betten sehr gut sind, das Zimmer ist ausreichend groß mit Balkon und sehr sauber, das Essen, ob Frühstück oder Abendessen, in reicher Auswahl und in guter Qualität angeboten wird, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit ist und auch die Lage direkt am Meer hervorragend ist. Es gibt einen kleinen Wellnessbereich mit Finnischersauna und Dampfbad und ein kleines Indoorbadebecken. Ich habe mich in meiner Urlaubswoche im Februar sehr wohl gefühlt.