Sehr schön gelegenes Hotel und sehr freundliches zuvorkommendes langjähriges Personal. Das Essen ist sehr reichhaltig, kreativ und schmackhaft. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Mein Hotelzimmer war auch okay. Regelmäßig wurde sauber gemacht inkl. Badezimmer und Balkon.
Wir sind zum 2 Mal hier in diesem Hotel und wir kommen immer wieder gerne,Wir waren mit unsere Tochter und Enkeltochter für 8 Nächte im April 2026 und allen hat es sehr gefallen.Essen ist wunderbar das gesamtes Team sehr freundlich und zuvorkommend,besonders das Animations Team einfach unglaublich tolle Menschen.Wir freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr dorthin wieder Urlaub zu machen.
Für uns war es toll.
Schönes Hotel, nettes Personal, Zimmer super, Essen mega!
Es ist von der Lage her zwar am Strand, aber nicht mitten drin, also etwas ruhiger. Für uns genau richtig gewesen. Leider war nebenan eine Baustelle. Da ging es schon recht früh los. Aber man hat ja weder lange geschlafen noch hingen wir aufm Balkon rum, sondern waren unterwegs.
Wir werden wiederkommen :o)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Direkt am Strand – absolut empfehlenswert
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage direkt am Strand. Die Zimmer sind sauber und modern, das Personal freundlich und aufmerksam.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Auch die Nähe zum Zentrum von Cala Millor ist ein großer Pluspunkt.
Insgesamt ein sehr erholsamer Aufenthalt – wir kommen gerne wieder!
Wir waren als Familie dort (mit unseren drei erwachsenen Kindern). Es war eine super Zeit. Tolle Zimmer, toller pool, strandnah, leckeres Buffet. Alles bestens.
Wir können das Hotel , Hipocampo Playa sehr empfehlen. Man fühlt sich dort sehr wohl, nettes zuvorkommendes Personal, Sauberkeit und vielfältiges leckeres Essen.
Wir sind wie auch die letzten Male begeistert gewesen.
Personal wie immer freundlich.
Am Büffel ist immer was dabei, große Auswahl.
Wir kommen ganz bestimmt wieder.