Bewertungen (3 881)

Guido(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
super Hotel, komme seit Jahren gern
Super Hotel, Zimmer sind sauber ,sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Essen Poolanlage sauber und ruhig. Strand gleich am Hotel
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super schönes Hotel, tolle Lage, köstliches Essen
Sehr schönes und sauberes Hotel. Hier steht der Gast wirklich an erster Stelle. Super liebenswertes & hilfsbereites Personal was einen erstklassigen Job leistet. Das Essen war wirklich hervorragend. Gerne jederzeit wieder 😊
Jingru (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Zu empfehlen
gute Lage, tolle Animationen Es wäre besser, wenn der Fitnessraum größer wäre. Das Dampfbad mit Duft wäre besser. Die Öffnungszeiten der Sauna, Schwimmbäder sollen länger sein.
05.06. - 03.08.262 ERW
Björn(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswertes schönes Hotel mit toller Lage
Tolles strandnahes Hotel mit sehr freundlichem Personal und leckerem Frühstücks - und Abendbuffet. Personal sehr zuvorkommend. Sehr sauber, auch für Familien mit kleinen Kindern sehr gut geeignet.
Monika(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Jederzeit wieder. Hat uns sehr gut gefallen.
Super Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das umfangreiche Angebot am Buffet war der Hammer. Sehr lecker und wirklich für jeden etwas dabei. Wir liebten vor allem die spanischen Spezialitäten.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Eine schöne Urlaubswoche
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, die Zimmer sind sehr gemütlich und sehr sauber und das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich. Ich habe dort eine sehr schöne Urlaubswoche verbracht und komme bestimmt wieder :-)
Christel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfektes Strandhotel
Wir waren diesmal nur für fünf Tage im Hotel, aber es war wieder sehr schön. Das Zimmer wie immer sauber und wir wurden mit einem Obstteller begrüßt (da wir schon mehrmals vor Ort waren). DAS Essen (wir hatten HP gebucht) ließ wieder nichts zu wünschen übrig.
Susann(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Empfehlenswertes Hotel
Liegt sehr schön, nettes Personal und Gäste, Essen gut, Zimmer schön und sauber. Umfeld gepflegt und sauber, allerdings abends sehr ruhig. Keine Möglichkeit Party zu machen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Erholung zur Vorweihnachtszeit. T O P
Tolles Hotel, super Lage, Personal hilfsbereit und freundlich, Essen top. War im Dezember vor Ort, sehr angenehm, keine Massen.
Herbert (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub.
Schön gelegenes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Das Hotel verfügt über eine gute Ausstattung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.