Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 661)

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Osterurlaub
Guter Service, abwechslungsreiches Essen, schönes Zimmer mit direktem Meerblick, sehr freundliches und aufmerksames Personal
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Man kann es jedem weiterempfehlen.
Unser persönliches Highlight war das Buffett am Abend. So eine Vielfältigkeit haben wir noch nicht erlebt, Wahnsinn!!! Man kann gar nicht alles ausprobieren selbst wenn man möchte. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das ganze Hotel ist sehr sauber. Man fühlt sich einfach rundum wohl und gut aufgehoben.
Günter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Einfach top ohne Mängel
Wir waren voll begeistert von diesem Hotel, Personal sehr freundlich, Hotel sehr sauber, Zimmer waren sehr sauber und man hat nichts zum bemängeln gefunden. Wir hatten im 3.Stock mit seitlichen Meerblick ein Zimmer. Die Zimmer sind zwar nicht so groß, aber völlig ausreichend, Hotel ist behindertengerecht man kann also überall hin mit Rollstuhl oder Rolli sehr gut für ältere Leute geeignet, Zimmer hatten einen größeren Flachbildschirm/TV Zimmer haben keine Duschwanne, sondern gefliest mit Bodenablauf, gibt…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Sehr netter Empfang sowohl an der Rezeption als auch im Speisesaal. Fleißiges Personal mit guten Deutschkenntnissen. Große Auswahl zum Frühstück und zum Abendessen. Auch war alles sehr sauber. Das Superiorzimmer war ausreichend groß, ebenfalls das Bad mit der ebenerdigen Dusche. Der Toilettendeckel hat eine Absenkautomatik, das hatten wir so noch nicht. Das Zimmer war nicht sauber sondern supersauber. Man hätte vom Boden essen können. Die 4 Sterne sind absolut gerechtfertigt. Das Hotel hat eine gute Lage direkt an…
Winfried(66-70)Deutschland
einfach Klasse
wie im Vorjahr wieder alles bestens, kann ich nur empfehlen, reservierte Plätze zu den Mahlzeiten
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel ! Super Personal !
Es war alles in allem ein schöner Urlaub. Würden dieses Hotel immer wieder buchen. Perfekter Service !
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
sehr modernes hotel und zuvorkommmdes personal
wir hatten einen super aufenthalt! zur begruessung und am letzten abend hab es einen sekt. das personal kann super deutsch und ist sehr zuvorkommend! man kann handtuecher ausleihen und an verschiedenen animationen teilnehmen! ist aber eher etwas fuer leute im alter ab 60. das buffet fruehs und abends ist auch sehr lobenswert! super lecker und viele verschiedene speisen werden angeboten. der strand ist ca 50m vom hotel entfernt und einfach traumhaft hellblau! da kann man sich super entspannen! ein tui-fuehrer…
Rolf (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsamer Aufenthalt
Das Personal war sehr freundlich und immer zuvorkommend, egal ob an der Rezeption, beim Essen oder anderen in Anspruch genommen Leistungen. Animation und Abendunterhaltung ist Verbesserungschon würdig. t
Dennis(31-35)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren rundum zufrieden. Die Zimmer und das Hotel wurden kürzlich renoviert und sind in einem super Zustand. Besonders der klasse Meerblick hat uns gefallen. Das Hotel liegt direkt am Meer und der Strandpromenade.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel, super Lage direkt am Meer
Tolles Hotel. Es hat alles gepasst. Zimmer top, Servicekräfte top, Essen top, Lage top,....... Wir konnten nichts negatives finden.