weiterempfehlung ja,wenn mann über 60 ist, wenn mann keinen wert auf guten kaffee und frische brötchen legt.sonst sehr viel ruhe.animation altersgerecht.service gut.personal fast überfreundlich.wurden ständig gefragt ob alles in ordnung sei,als ich den oberkellner auf den grausamen kaffee ansprach reagierte er aberp.s fast gereizt.man kann halt nicht jeden makel mit überfreudlichkeit ausgleichen ansonsten alles sehr sauber.zimmer gut .tipp von uns unbedingt auto mieten und die insel erkunden.
tipp:wie gesagt…
Schönes Hotel mit perfekter Lage in Cala Millor. Das kristallklare blaue Meer, was direkt vor dem Hotel rauscht, könnte man innerhalb einer Minute erreichen. Das Essen ist hervorragend! Anzumerken ist, dass das Hotel eher von Leuten ab 50+ besucht wird. Leute der jüngeren Generation sind eher weniger vertreten. Im Großen und Ganzen war es ein sehr erholsamer und empfehlenswerter Urlaub! Das Einzige was evtl angedacht werden könnte, wäre so etwas wie ein Billiardtisch o.ä.
Das Hotel ist nicht zu groß (im Vergleich zu anderen "Bettenburgen"). Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist abwechslungsreich.
Renoviertes, sauberes Hotel mit überschaubarer Zimmern in unmittelbarer Nähe zum Strand. Wlan kostenlos. Wir hatten mit Halbpension gebucht, ab 8 Uhr Frühstück und ab 18:30 Uhr Abendessen. Es wurde ein fester Essen- Platz zugewiesen, was wir als angenehm empfanden und so auch von unseren Schiffsreisen kennen. Wir haben nur deutschsprachige Gäste erlebt, viele Deutsche, viele Schweizer und auch einige Österreicher. Altersdurchschnitt sicher 60+, einige junge Paare um die 20 Jahre haben diesen Schnitt noch…
Nettes Personal, Zimmer und Hotel sehr sauber. Das Personal an der Rezeption sehr kompetent. Das Frühstücks- und Abendbuffett hatte eine Vielfalt zu bieten. Jeden Tag auch frisches Obst, es hat an nichts gefehlt. Der Strand direkt vor "der Pooltür".
Das ganze Hotel ist ein Highlight. Enttäuschend war höchstens, dass die Klimaanlage gerade von Winterbetrieb auf Sommerbetrieb umgestelt wurde und nur eingeschränkt funktionierte.