Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 661)

Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir kommen wieder!
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Auch die TUI-Reisebetreuerin Silke hat uns wertvolle Tipps gegeben. Der Ort mit seinen Bettenburgen hat uns nicht so gefallen. Sehr zu empfehlen ist der Spazierweg über das Naturschutzgebiet Punta N'Amer!
Elke & Helmut(51-55)Deutschland
Immer wieder
Wie schon die letzten drei Jahre ein super Hotel wir hoffen es bleibt so gemütlich ,familier super Lage und ein Personalbemühen ohne gleichen für uns immer wieder
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub in Cala Millor
Hallo zusammen, wir waren vom 07.06-14.06.2015 Gast im Hipotel Hipocampo in Cala Millor. Wir würden jederzeit wieder dorthin und es war ein super Urlaub. Wir sind 21 und 25 Jahre alt. Trotz recht früher Ankunft wurden wir sehr freundlich an der Rezeption empfangen und durften auch direkt das Zimmer beziehen. Das WiFi im Hotel ist kostenlos und der Empfang im Zimmer war ausreichend gut. Die Altersstruktur im Hotel lag bei unserem Reisezeitraum deutlich im oberen Bereich. Es waren zirka 80% ältere…
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gesucht. Gefunden. Einfach Perfekt.
Wir suchten für eine Woche zum Entspannen ein Hotel in direkter Strandlage mit moderner Ausstattung und gutem Essen. Genau das haben wir bekommen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, einfach aller Angestellter. Es wird durchweg deutsch verstanden. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Für einen längeren Aufenthalt (>7 Tage) wäre unser Zimmer mit seitlichem Meerblick zu klein gewesen, da zu wenig Ablage- und Verstaumöglichkeiten vorhanden. Das Buffet am Morgen und Abends ist sehr…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top mit Abstrichen am Restaurant
Wer keine Ansprüche an das Essen ( Vielfalt, Abwechslung, Qualität, Geschmack ), ist als Gast ab ca. 50, der einen ruhigen Urlaub ohne viel Animation möchte, hier bestens aufgehoben. Das Personal ist sehr nett und kompetent, herausheben möchte ich Jaime, Chef der Bar!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholsame Woche
Super Hotel, alles i.O, würden es wieder buchen, hatten Zimmer 505 mit tollem Mehrblick, Servicemitarbeiter haben sich echt bemüht um die Wünsche der Gäste zu erfüllen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel der vollsten Zufriedenheit
Ein sehr gut geführtes Hotelzimmer, sehr sauber mit absolut freundlichem Personal. Frühstück und Abendessen waren qualitativ sehr gut, schmackhaft und boten eine unglaubliche Auswahl. Es waren überwiegend Gäste mittleren und fortgeschrittenen Alters dort, deutschsprachig. WLAN im Haus, Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung.
Mila(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel in top Lage
Hotel liegt direkt am strand u. Strandpromenade mit zahlreichen Geschäften und Restaurants. Moderne zimmer. Essen ist top, das beste was wir bisher hatten. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und verstehen fast alle deutsch. Das tramuntana gebirge ist auf jeden Fall ein Ausflug wert. Wir hatten einen Mietwagen audi a1 den wir über die Rezeption reservieren konnten. Plus auch: hol und bring service vom hotel zum mietwagen inklusive. Empfehlen auch die Einkaufsstraße in cala milor!
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Absolut empfelenswert
Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen - das Hotel ist in allen Bereichen top und auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Absolut zentrale Lage direkt an der Promenade und am Strand, 1 Minute Fußweg zur Fußgängerzone. Besonders positiv war ich vom Essen überrascht - Qualität und Geschmack auf hohem Niveau, ich hoffe der Koch bleibt dem Hotel noch lange erhalten. Zum Abendessen gab es feste Plätze, man konnte aber Wünsche äußern wenn einem der zugeteilte Platz nicht gefiel und man bekam ein oder zwei Tage…
Claudia & Guido(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Urlaub in einem spitzen Hotel!
Schönes Hotel mit sehr netten und lieben Angestellten! Super Frühstücks- und Abendessen-Buffet Ein rundum perfekter Urlaub