Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 661)

Ilona(56-60)Deutschland
Immer wieder Hipo Campo
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und vor allem das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war prima und unser Fleisch und auch der Fisch waren gut durchgebraten aber vor allen Dingen der Nachtisch war eine Augenweide. Wir können das Hotel nur weiteremphehlen, wenn wir wieder mal nach Cala millor kommen, bestimmt wieder das Hipo Campo.
Annerose(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das Hotel ist das bisher das Beste was wir in Mallorca besucht haben. Alles ist top sauber. Das Personal ist super freundlich. Zur Begrüßung gab es an der Rezeption einen Begrüßungstrunk und zum Abschied auch ein Glas Sekt beim Abendessen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Wir werden wieder kommen.
Christian & Alexandra(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Strandnahes Hotel mit Wohlfühlcharakter ab 18 J.
Wir waren positiv überrascht, dass wir sofort das Zimmer beziehen konnten (es war erst ca. 10:30 Uhr). Angenehm, dass durchgehend deutsch gesprochen wird. Es handelt sich tatsächlich um ein strandnahes Hotel (Strand nur ein paar Meter entfernt). Regenwalddusche am Zimmer ist ein Genuss. Auf Wünsche wird eingegangen (z.B. wollten wir einen anderen Tisch im Restaurant, was kein Problem war), man hat auch immer denselben Speisetisch. Kein Gedränge am Buffet (war gut aufgeteilt), gute Speisenauswahl, zuvorkommende…
Dark & Nicole(56-60)Deutschland
Klasse Urlaub in klasse Hotel
Das Hotel ist keine der großen Bettenburgen. Durch die große Anzahl älterer Gäste war es im ganzen Haus sehr ruhig, auch nachts. Wir haben selbst Kinder und Enkelkinder, trotzdem ist es auch mal ganz schön, wenn man wirklich seine Ruhe hat und z.B. am Pool richtig schön relaxen kann. Es gibt Angebote an Animation und Abendprogramm, natürlich nicht für Leute, die Ballermann-Stimmung suchen. Aber auch für die junge Generation gibt es in unmittelbarer Nähe genug Bars, Clubs, Discos usw. Das Essen ist fantastisch,…
Ulla(51-55)Deutschland
Schönes gepflegtes Hotel. Personal freundlich
Service gut Sehr freundlich Super ...kompetent Da das hotel ab 18 Jahren ist sollte man sich auf ältere Hinfahren und genießen. PS. Keine kinder Hotel..erst ab 18Jahren
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Superhotel in Toplage
Tolles Hotel, 50m bis zum Strand außergewöhnlich aufmerksames und sehr freundliches Personal eine unglaubliche Auswahl am qualitativ sehr guten Frühstücks- und Abendbuffet sauberes, hells, modern eingerichtetes Zimmer mit Meerblick, geräumiges Bad angenehme, nicht aufdringliche Animation Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Helene(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Hotel, super Personal
Super Urlaub, super Hotel! Sehr freundliches, engagiertes Personal! Definitiv einen Besuch Wert, würden sofort wiederkommen! TOP!!
Erika(66-70)Deutschland
Urlaub ohne Kindergeschrei
Schönes Hotel in herrlicher Lage zum Strand nur für Erwachsene. War eine interessante Erfahrung nur Erwachsenen und keine Kinder. Kein Kindergeschrei und man musste keine Rücksicht nehmen auf Kinder., die sonst überall herumspringen.
Christel & Karl(61-65)Deutschland
Top-Hotel in sehr guter Lage
Sehr gutes Hotel, hier fühlt man sich in allen Bereichen wohl. Wir hatten ein schönes Zimmer mit direktem Meerblick. Alles ist neu renoviert und gut ausgestattet. Beim Essen hatte man viel Auswahl, alles war sehr lecker, besonders beim Galadiner.
Udo(61-65)Deutschland
Ein absolut empfehlenswertes Hotel
Ein absolut empfehlenswertes Hotel mit einem Superservice in allen Bereichen.Vor zwei Jahren komplett renoviert und somit in einem Topzustand. Einziger Kritikpunkt: der einfallslos gestaltete recht kleine Poolbereich.