Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 661)

Mareike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Rundum ein perfekter Urlaub!
Das Hotel, die Lage und das Personal waren einfach klasse. Das Freizeitangebot in Cala Millor ist vielfällig. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Helga(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super! Wir sind jedes Jahr da
Wir kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel, es ist neu renoviert, sauber und das Personal ist sehr freundlich
Harald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Idealer Urlaub für Paare
gutes 4-Sterne Hotel mit allen Annehmlichkeiten, lediglich ist die Poollandschaft für die Größe der Hotelanlage zu klein
Uwe mit Ehefrau und vollj. Tocht(51-55)Deutschland
Top-Hotel mit direkter Strandlage - gerne wieder
Hotel mit direkter Strandlage im modernen Stil mit freundlicher Ausstrahlung. Über 18 Jahre buchbar; naja, mit unseren 50 Jahren zähle ich uns schätzungsweise zu dem Viertel der jüngeren Gäste und ca. drei Viertel älter. Somit eine ruhige entspannte Atmosphäre im Hotel.
Richard(61-65)Deutschland
Empfelenswert
Sehr schönes Hotel, sehr ruhig,sauber, werden wieder kommen. Einziges minus der Zmmersafe muss extra gemietet werden.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Urlaub
Gutes bis sehr Gutes Preis/Leistungsverhältnis Hotel kann man ruhige Gewissens weiterempfehlen Service sehr gut undfreundlich
Ronald(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Nur zu empfehlen! Es waren ca 60% Rentner und der Rest junge Pärchen. Ruhig und sehr gut zur Erholung. Der Strand direkt vor dem Hotel.
Armin(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel gut geeignet für Familienurlaube
Eintöniges Abendessen mit wenig Abwechslung Barbereich wirkt veraltet Sehr kleiner Fitnessbereich Hotelsafe muss extra bezahlt werden??
Ulrich(56-60)Deutschland
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt direkt am Strand, nur getrennt durch die Strandpromenade. Die Fußgängerzone erreicht man nach ca. 2 min. Dort findet man alle Art von Geschäften.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir waren von diesem Hotel so begeistert, so dass wir hier unbedingt eine positive Bewertung abgeben müssen. Das Gesamtpaket hat einfach gestimmt, wir waren sehr, sehr zufrieden und werden auf jeden Fall in dieses Hotel zurückkehren. Wir haben uns bei der Buchung für ein Doppelzimmer vom Typ 2 mit direkten Meerblick und Halbpension entschieden und es nicht bereut. Ein großes, schickes, hell möbiliertes Zimmer mit einem großen Doppelbett , einer Schreibtischkombi und Sitzecke, einem geräumigen Bad mit 2 Waschbecken…