Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 661)

Heike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderschöner Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt :)
Markus (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einfach Super und erholsam
Einfach super und erholsam nicht unbedingt für junge Leute. Wenn wir Erholung brauchen jeder Zeit wieder gerne. KLASSE!!!!
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Hotel für Paare, direkt am Strand!
Ideales Hotel für Paare, liegt in der Mitte der Strandbucht von Cala Millor in bester Lage. Das Hotel ist frisch renoviert und modern ausgestattet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und es wird fast nur deutsch gesprochen. Die Speisen und der Service im Restaurant sind absolut Top. Zu unserem Reisezeitpunkt waren nur deutsche Urlauber Ü 55 zu Gast. Leider liegt ein etwas unangenehmer muffiger Geruch im Eingangsbereich in der Luft. Punktabzug gibt es für den zu langen Check In,(über 3h mussten wir auf unser…
Daniza & Waldemar(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel in direkter Strandlage
Schon als wir das Hotel betraten,wurden wir an der Rezeption sehr freundlich empfangen und fühlten uns als Gäste willkommenAuch im Restaurant überaus freundliches Personal,toller Service und sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen sehr leckeres Essen,bei dem für jeden Geschmack etwas dabei war.Nur das Zimmer war etwas klein(wir hatten 1 DZ mit Meerblick Typ 1),haben uns daran aber gewöhnen können.Insgesamt ein tolles Hotel,das wir beim nächsten Urlaub dort sicher wieder buchen werden.
Thomas u. Regina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Hotel!
Hotel, Service, Personal, Zimmer u. Essen einfach nur super! Wir waren das erste mal in diesem Hotel (Zi. mit Meerblick) und werden mit Sicherheit wieder kommen! Diese Hotel kann man nur weiter empfehlen!!!
Alina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Badeurlaub zu zweit
Das Hotel ist sehr schön und modern ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Die Aussicht morgens ist einfach wunderbar. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten auch keine Verständigungsprobleme. Die Auswahl an Essen ist sehr vielfältig und für jeden Geschmack auch etwas dabei. Im Hotel allgemein ist es sehr ruhig (buchbar ab 18 Jahren). Das Hotel liegt mitten in der Stadt. Restaurants und Bars sind innerhalb von paar Gehmintuen zu erreichen. Um die Ecke gibt es…
Paul(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Schick, schick, schick
Nähe zum Strand, guter Check-In/Check-Out, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Sasch(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gutes Hotel
Tolles Hotel, guter Wellnessbereich und herrliches Frühstücksbuffett. Auch die Zimmer sind sehr gut eingerichtet, modern und groß. Das Hotel liegt allerdings in der zweiten Reihe, was uns aber nicht störte, da wir im Frühjar waren.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel!
Super Hotel! Alle sehr freundlich, sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant. Sehr abwechslungsreiches und gutes Essen. Alles sehr sauber. War ein wunderschöner Urlaub, gerne wieder!
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Absolut empfehlenswert für Paare
Neuwertige Ausstattung. Kompetentes, freundliches und hilfsbereites Personal. Ganz besonders möchte ich das Rezeptionspersonal hervorheben. Gerne buchen wir dieses Hotel wieder.