Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 661)

Louis(66-70)Schweiz
Super Hotels
Wir waren schon in anderen Hipotels für uns sind es die besten Hotels. Vor allem die Buffets sind von ausgezeichneter Qualität und hervorragend zubereitet.Nur das Nichrauchen im Freien, das heißt Balkon und Poolbar hat uns ein wenig gestört. Gerne werden wir wiederkommen. Liebe Grüsse Esther und Louis Monnet
Ingrid & Wolfgang(66-70)Deutschland
gerne wieder
Sehr schönes Erwachsenenhotel direkt am Strand. Gutes Essen, freundliche Mitarbeiter, Alles stimmt! Wir waren bereits das 16. Mal in diesem Hotel und es ist immer wieder wie "heim kommen!"
HARALD(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel am Strand
Wir waren sehr überrascht und ausgesprochen Zufrieden mit dem Hotel . Das Personal war sehr freundlich und bemüht! Das Essen war sehr vielfältig und sehr gut!
THERESIA(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hipocampus
Abendessen muss bis spät. 19.30 Uhr eingenommen werden. Um 20.00 Uhr werden die Herdplatten gereinigt. Da gibt es dann kein frisch zubereitetes Essen mehr.
Marita(56-60)Deutschland
Empfehlung Ostern 2025 mit Einschränkung
Ein super Hotel von der Lage, dem Service, dem Buffet, dem Frühstück, der Sauberkeit der Zimmer. Einzige, aber erhebliche Einschränkung: Honky Tonk Bar mit sehr lauter Life Musik bis 2.00 Uhr. Gekreische der feuerfreudigen Gäste im Außenbereich, da die Türen dort geöffnet sind. Wäre diese Bar nicht für die seitlichen Zimmer (121 ff. auf allen Etage), würden wir wiederholt mit Bestnoten bewerten. Wir hoffen auf Lösung des Problems.
DANIEL(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Empfehlenswert
Personal top, Essen/Buffet top mit reichlich Auswahl! Personal sehr engagiert und hilfsbereit. Preise an der Hotelbar sehr gut!
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Frau
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sehr nettem und zuvorkommendem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
MICHAELA(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel
Ein wirklich schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen gerne einmal wieder.
Karina (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
.. .
Es war ein toller Erholungsurlaub in einem wunderbaren Hotel am Strand. Super nettes Personal und leckeres Essen. ...
Johnny(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wunderschöner Aufenthalt ! ! !
Wunderschöner Aufenthalt in absoluter Strandnähe mit Meerblick. Ein Traum ! Das Beste: 1. Nichtraucher-Zone im gesamten Bereich(außer Hoteleingang) 2. Erwachsenen Hotel 3. Frühstück bis 10.30 Uhr 4.Extrem ruhiges Hotel,egal ob Tag oder Nacht 5. Sauberkeit ist nicht nur ein Wort