Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 661)

Karin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes hotel am meer und um die ecke bummel
schön gelegen gleich am strand und gleich in der einkaufsstrasse , gute fenster daher nachts ruhig schön für paare und auch wenn man kinder mag ist es nett das keine kinder da sind und es im erwachsenen alter alle Altersgruppen hat .
Uli(56-60)Deutschland
Sehr gerne wieder
Wir verlebten in diesem Jahr zum zweiten mal unseren Sommerurlaub in diesem sehr schön renovierten Hotel und waren von allen Leistungen überzeugt und begeistert. Einen weiteren Urlaub werden wir auf jeden Fall in diesem hervorragenden Hause verbringen.
Klaus(56-60)Deutschland
Mallorca
Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen sehr freundliches Personal Sehr sauberer poolbereich Frühe reservierung der Poolliegen war strengsteens untersagt
Erisch(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toller Strand und ein Spitzen-Hotel! Erholung pur!
Ein rundum gelungener Urlaub! Neben dem tollen Wetter, haben uns vorallem Hotel + Essen sowie der sehr saubere Strand zu einem überaus erholsamen Urlaub verholfen! Wenn es nochmals Mallorca werden soll kommen wir 100%ig wieder!
Wolfgang & Martina(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gutes Hotel - wir kommen wieder !!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit dieses Hotel wieder wählen. Auch die abendl.Unterhaltung war in Ordnung - keine Langeweile. Das Personal war in jedem Bereich sehr freundlich und hilfsbereit. Der kurze Weg ins Meer war besonders angenehm !
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel in Bester Lage !!!
Super neu renoviertes Hotel in bester Lage. Schade fanden wir, dass es Im Meer ziemlich gr. Steine im Wasser hatte, und man beim schwimmen ziemlich aufpassen musste. Das Hotel ist aber tiptop. Nettes Personal, super sauber, Essen auch klasse....
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Tolle Lage, aber Rentnerhotel
Man kommt sich vor wie in einem Altersheim und das Animationsprogramm kann man sich wirklich sparen (alle 3 Tage kostenpflichtiges Bingo und fragwürdige "Künstler") Wenn das kein Problem darstellt, ist das Hotel sehr zu empfehlen. Klar gibt es ein paar kleine Kritikpunkte wie zu kleine Zimmer, schlechte Fernseher, winziger Fitnessraum und schmaler/dreckiger Strand, aber insgesamt ist das Hotel gut und schön nah am Strand.
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein Hotel nicht nur zum Wohlfühlen und Entspannen.
Großer Respekt gebürt dem neuen Direktor. Hier erfolgen nach Empfehlungen Taten, nicht nur Worte - Danke - dafür. Einen besonderen Dank auch an alle Mitarbeiter der Rezeption, der Bar, des Restaurants und an alle übrigen Mitarbeiter. Sauberkeit und Freundlichkeit haben in diesem Hotel oberste Priorität. Das Essen war großartig. Höhepunkte in der Abendunterhaltung brachte unter anderem ein spanisches Duo. Großartige Stimmen mit viel Gefühl. Das Hotel ist auch für Gäste die befindert sind oder alleine reisen…
Horst(51-55)Deutschland
Gutes sauberes Hotel in idealer Lage am Strand
Sehr gutes Holel in Toplage mit einem sehr guten Service.Da das Hotel erst ab 18 Jahren buchbar ist war es sehr angenehm und erholsam.Wir würden das Hotel jederzeit erneut buchen.
Susann(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Urlaub, in diesem Hotel immer wieder gern !!
Sehr schönes, neu renoviertes 4 Sterne Hotel, direkt am Strand nur durch Promenade vom Meer getrennt. Hier stimmt alles.