Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 661)

Stefanie & Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein wunderschöner Urlaub!!!!!
Sehr schönes,ordentliches Hotel,mit sehr freundlichen Personal! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder!!!!
Rotraud(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumurlaub
Wir waren sehr überrascht von dem Zimmer. Sehr gute Betten, das Badezimmer groß und Seniorem gerecht ausgestattet. Das Restaurant freunlich, das Serviece sehr zuvorkommend, das Essen eine große Auswahl und geschmacklich gut. wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden wiederkommen
Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Finger weg von den Junior-Suiten
In der Regel geht man davon aus, dass bei Buchung einer Suite ( hier Junior ) eine gewisse Exklusivität mit verbunden ist. Die Junior-Suiten im Hipocampo liegen alle oberhalb des Einganges. Der Eingang liegt in einer Seitenstraße; auch der Eingang des Nachbarhotels liegt genau gegenüber. Somit war der "Lärm" des Anreise- als auch Abreiseverkehrs ( hier überwiegend von den jeweiligen Reiseunternehmen ) von beiden Hotels mehr als deutlich in unserer Juniorsuite zu hören. . Lärm >> die Fahrer lassen in der Regel…
Rebekka(19-25)Schweiz
Zum weiter empfehlen
War ein toller Aufenthalt, es hat uns sehr gefallen. Es gab immer Buffet daher fand man auch immer etwas. Sehr zum empfehlen
Viola(36-40)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Alles war Super. Bis auf die Liegen am Pool die ständig mit Handtücher vor 9.00 Uhr belegt waren. Ansonsten war nichts zu bemängeln. Essen war sehr gut und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Es war ein erhohlsamer Urlaub
Es war ein erhohlsamer Urlaub in einem Top Hotel mit gutem Service. Wir werden das Hotel sicher wieder buchen wenn es mal wieder nach Mallorca geht.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr zu Empfehlen.Das war nicht das letzte mal.
Allerbester Urlaub in einem komplett neu renovierten Hotel. 100% alles in Ordnung.Erstklassiges Essen wo wirklich keine wünsche offen bleiben. Sehr ruhig gelegene Zimmer die alle frisch renoviert und toll eingerichtet sind. Das Personal ist sehr nett und es wird einem jeder wunsch von den lippen abgelesen. Der Pool ist jetzt nicht riesig aber vollkommen ausreichend zumal das meer nur ca 13 schritte vom hotel entfernt ist.Die Animation ist sehr gut und es wird einem nichts aufgezwãngt.Man sollte beachten das…
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Empfehlenswertes Hotel
Ein elegantes Hotel mit fachlichen und freundlichem Personal. Sehr sauber und mit direkter Strandnähe. Es gab nichts zu bemängeln .
Klaus(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zu empfehlen
Ein recht gutes **** Hotel mit gutem Service, kompetentem Personal, ausgezeichneter Gastronomie ( leider sitzt man im Speisesaal sehr eng)
Hartmut(51-55)Deutschland
Ein sehr gutes Hotel
Zimmer und Anlage sind sehr gut.kann man weiter Entfehlen.Bis zum Strand sind es nur 100 Meter,Pulbar war gut,und man konnte Arbend gut sitzen.