Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 661)

Frank(51-55)Deutschland
Erholsamer Badeurlaub
Wie bereits mehrfach beschrieben ist das Haus etwas älter und deshalb auch durchaus hellhörig. Für den kommenden Winter ist eine umfangreiche Renovierung angekündigt. Wenn man sich die bereits renovierten Hipotels am Rand von Cala Millor ansieht, klingt das vielversprechend. Das Haus verfügt über etwa 170 Zimmer über 6 Etagen. Wir waren zuerst im Seitentrakt der 5. Etage untergebracht. Aufgrund eines permanenten Summtones - wir vermuten von der Hauptklimaanlage kommend baten wir um einen Zimmerwechsel. Dieser…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Urlaub, jederzeit wieder
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage, sowohl zum Strand als auch zum bummelen sind es nur wenige Meter. Das Personal ist super freundlich. Die Zimmer sind einfach, zweckmäßig und sehr sauber. Frühstück und Abendessen sind vielseitig und schmackhaft.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nächstes Jahr wieder
Essen ausgezeichnet -alles vorhanden. Sehr freundliches Personal .Deutsche Gäste -gute allgemeine Atmospähre. Damit es so bleibt, sollte die Bekleidung am Abend (Herren lange Hose) etwas kontrolliert werden. Durch einen festen Platz beim Essen, keinerlei Gedränge. Auf Anfrage kann man tauschen-ohne Probleme.Super Sandstrand nur über die kleine Straße und gute Einkaufsmöglichkeiten. Durch Kneipe und Disco kann es oft laut werden. Aber alles, in einem ruhigem Hotel, so verkehrsgünstig gelegen, geht nicht. Habe Mit…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gerne wieder
Gerne wieder, aber nur noch Zimmer mit direktem Meerblick. Zimmer mit seitlichem Meerblick sind deutlich lauter (Straßennähe merkt man deutlich). Es ist alles in direkter Nähe und sehr bequem zu erreichen. Die Bäder sind etwas in die Jahre gekommen jedoch ausreichend groß und sauber. Etwas altertümlich mutet die Safeanlage an, die sich neben der Rezeption befindet und mit Schlüsseln zu bedienen ist? Das geht doch wesentlich bequemer für die Zukunft.
Regina(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traumurlaub!!!
Wir waren von Anfang an begeistert: vom Hotel, Zimmer, Ausblick vom Balkon (obwohl nur seitliche Meersicht, war der Ausblick ein Traum!)und das gute Essen war die Krönung! Auch das Personal sowie die leicht Animation haben uns sehr gut gefallen. Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub!
Tina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Auch beim 2. Mal wieder sehr zufrieden
Ein sehr überschaubares Hotel über 6 Etagen und ca 20 Zimmer pro Etage. Es gibt nur Halbpension und die Gäste waren überwiegend aus Deutschland. Wir waren das 2. Mal in dieser Anlage und waren wieder sehr zufrieden. Wir hatten im August fast 40 Grad und nur Sonnenschein. Genau das, was wir uns erträumt haben. In Cala Millor ware wir jetzt das 5. Mal und wenn wir nochmal in diesen Ort reisen sind wir auf jeden Fall im Hipocampo.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt! gerne wieder!
-Nationalität: eigentlich nur Deutsche -Altersdurchschnitt: leider 70+ -Zusand der Anlage: etwas in die Jahre gekommen, renovierungsbedürftig -Leistung: Halbpension Tipp: Im Anschluss an den Sandstrand folgt auf der rechten Seite ein wunderschönes Naturschutzgebiet, ist eine Wanderung wert!
Eckhard + Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Auch zum Dritten mal "totale Begeisterung"
Nach 2010 und 2011 haben wir uns auch dieses Jahr wieder für das Hipocampo entschieden. Wir hatten ein Zimmer in der 6. Etage (oberste Etage) mit einem direkten Meerblick, welcher sehr traumhaft war. Das Zimmer war ausreichend groß, ebenso der Balkon. Mit der Einrichtung des Zimmers, auch wenn schon etwas in die Jahre gekommen, waren wir sehr zufrieden. Weiterhin war wieder alles sehr sauber und gepflegt. Gebucht wurde Halbpension. Die Gästestruktur war von jung bis alt gemixt. Wir haben während unseres…
Rainer(56-60)Deutschland
Hotel war Super Das Zimmer hat viel Stauraum Groß
Das Hotel war Super - Großes Zimmer mit viel Stauraum- Seidlicher Meerblick vom dritten Stock vom Bett aus. Essen war heiß und gut, nur die Brötchen sind zu hart. Liegen am Pool von Gästen leider bis zum Nachmittag belegt.
Monique(19-25)Deutschland
Zur Erholung zu empfehlen
Wir wahren sehr zufrieden mit Hotel und Personal. Das tägliche Buffet war umfangreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Der Strand ist in 1min zu erreichen. Der Pool ist zwar etwas klein, aber zum Abkühlen reichts (und für ein paar Bahnen auch).