Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 661)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Kein Familienhotel (kaum Kinder vor Ort)
Unser Zimmer war leider sehr dunkel, da wir nur eine kleine Balkontür hatten. Meerblick inklusive. Es müsste mal gaaaanz dringend renoviert werden. Das Bad ist sehr klein und ebenfalls renovierungsbedürftig. Aber es ist immer sehr sauber gewesen. Das Essen schmeckt hier sehr gut, immer Show cooking (frischer Fisch, Fleisch, Hühnchen). Das gesamte Büffet, samt Nachtisch lässt keine Wünsche übrig. Es sind hier hauptsächlich deutsche Rentner (wir haben den Altersdurchschnitt erheblich gesenkt). Sehr freundliches…
Michael(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Perfektes Hotel!!!
Es war alles von Anfang bis zum Ende perfekt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Das Hotel ist sehr sauber, daß Essen sehr vielfältig und das Personal super freundlich. Wir sind nun das 2 Mal in diesem Hotel und werden wieder kommen!
Arno(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sonne, Strand und Trik-Tour 2012
Wirklich nur 20 Meter zum Strand! Das Personal ist sehr freundlich und das Essen schmeckt auch sehr gut. Die Zimmer sind klein, aber es ist alles vorhanden was man so braucht. Der direkte Meerblick ist sein Geld wert. Das Hotel können wir mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen. Eine Trike-Tour haben wir auch gemacht, kann ich jedem empfehlen (gleich rechts neben dem Hotel) K. u. A. aus Berlin-Schöneberg
Franz(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ausgezeichnet
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand war direkt vor dem Hotel und sehr sauber.
Detlef(51-55)Deutschland
Ein super Hotel, gute Lage, klasse Essen
Ein schöner Urlaub in einem klasse Hotel mit nähe zum Strand.Das einzige kleine Manko ist, die Abendgarderobe einiger Urlauber(Herrn lange Hose) was besser kontrolliert werden sollte.Alles andere war in Ordnung.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Unglaublich freundliches Personal
Trotz Saisonende waren alle Bediensteten im Hotel unglaublich freundlich und haben viel Lob und Anerkennung verdient. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch wenn die Zimmer recht klein sind. Auch die Nähe zum Strand war klasse.
Bärbel(51-55)Deutschland
Wunderschönes Hotel - nächstes Jahr wieder
Wir waren zu Zweit in der Vorsaison im Hipocampo, dadurch war es sehr angenehm ruhig und erholsam. Das Personal, egal ob in der Bar, am Empfang oder im Restaurant war sehr zuvorkommend und freundlich.Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Die Einkaufsmeile ist sehr nah und ist mit seinen zahlreichen Geschäften, Restaurants und Cafe`s jederzeit empfehlenswert. Das Hotel liegt wirklich sehr schön direkt am Strand. Wir waren mit allem sehr zufrieden und kommen nächstes Jahr wieder.
Ilka(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Top Hotel - näher am Strand geht nicht!
Das Hipocampo ist ein relativ kleines Hotel, was uns auch wichtig war, denn 1000 Betten-Bunker mögen wir nicht. Das Zimmer war zwar klein und im alten Stil mobliert, jedoch sehr sauber und mit direktem Meerblick. Es waren 90% deutsche Gäste im Hotel und das Personal sprach deutsch, somit keinerlei Verständigungsprobleme.
Michael Wolf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Toller Kurzurlaub am Strand mit Mietwagen
Ein Hotel, das ich gut weiterempfehlen kann. Toller Strand, spitze Wasser, nette Einkaufsstrasse dirket vor Ort. Viele Hotels nebeneinander, dadurch auch viele Touristen direkt vor Ort. Eine Woche war in Ordnung.
Tanja(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit gutem Service direkt am Strand
Schönes Hotel mit gutem Service direkt an der Strandpromenade. Seine 4 Sterne ist es auf jeden Fall Wert. Teilweise etwas ältere Hotelgäste, aber dennoch ganz gut gemischt. Das Essen/Buffet war sehr lecker. Uns hat es gut gefallen und wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt.