Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 661)

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel, alles was man braucht. Immer wieder
Sehr freundlich, kompetent. Prima Essen, saubere Zimmer, überall WLAN, direkt am Strand. Wir kommen gerne wieder, waren jetzt bereits das 2. Mal hier.
Hipocampo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel Hipotels Hipocampo, Calla Millor
Wir hatten ein Economy Zimmer, der Balkon ging auf die nördliche Nebenstraße, dort befand sich die Kneipe "Kais kleine Kneipe". Die Kneipe hatte Abends an verschiedenen Tagen sehr Laute Livemusik bis 1 Uhr und dann noch das gegröhle der angetrunken Gäste bis 2Uhr Nachts, man könnte nicht schlafen. Wir haben uns an der Rezeption beschwert man bot uns jedoch nur ein anderes Zimmer gegen erhebliche Zuzahlung (120€) an. Das haben wir dann nicht angenommen. Man sollte dieses Manko mit der lauten Kneipe im Prospekt…
3 Urlauber(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel, mit kleinem Pool aber direkter Strand
Die Zimmer waren sehr sauber und auch das Bad war ordentlich. Leider war unser Zimmer im ersten Stock und dort aus kann man nicht auf das Meer blicken, da wir zu niedrig lagen. Wir hatten allerdings ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Nach dem Einchecken wollten wir aber nicht nochmal das Zimmer wechseln. Der Pool ist wirklich sehr klein, was aber nicht aus dem Katalog hervorgeht. Das Essen ist sehr gut. Sowohl Frühstück als auch Abendessen. Die allgemeine Lage des Hotels ist perfekt. Direkt am Strand, als auch…
Peter (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für Leute die ein ruhiges und entspanntes Hotel s.
Ein sauberes sehr schön gepflegtes Hotel. Für unseren Urlaub genau das Richtige. Es war ein reines Erwachsenenhotel ohne Kinder.
Helga(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gerne 🤗
Super schönes Hotel. Kann ich wirklich jedem empfehlen. Top Personal. Es gab nichts zu beanstanden. Sehr sauber, man hätte sogar vom Boden essen können. Unser erster Urlaub ohne Kind. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Es war ein toller Urlaub. Vielen Dank 🤩
Wolfgang B(66-70)Deutschland
Hipocampo Hipotel Cala Millor
warum wird nicht erwähnt, dass auf dem Balkon, im Poolbereich und in der gesamten Hotelinnenanlage ein Rauchverbot besteht? Das Hotel kann man nur Nichtrauchern empfehlen, leider war das Abendessen an mehreren Tagen nur lauwarm bzw. kalt, obwohl es heiss aber mindestens warm sein sollte
Martina(56-60)Deutschland
ein traumhafter Urlaub
Freundlichkeit, Sauberkeit, Service - alles top Vom Empfang bis zur Abreise immer total freundlich und hilfsbereit.
K.-H und R.M de S.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Urlaub in einem Super-Hotel
Wir waren zum viertenmal seit 2017 in diesem Hotel. Zuvor waren wir zweimal hier, bevor es renoviert wurde. Also waren wir insgesamt sechsmal im HIPOCAMPO. Prima finden wir, dass das überaus freundliche Personal schon über lange Jahre im Hotel arbeitet. Das Hotel ist sehr sauber und bietet sehr gute Unterhaltungsmöglichkeiten. Es ist auch sehr ruhig. Wir werden mit Sicherheit wieder hinfliegen.
Förster (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumurlaub!!!
Super nettes Personal in allen Bereichen! Sehr sauberes u ruhiges Hotel mit schöner Abendunterhaltung und in perfekter Lage
August(61-65)Deutschland
Ein sehr gutes Hotel .
Ein super Hotel mit nicht so vielen Zimmern. Sehr gute Küche und ein sehr aufmerksames Personal. Die Lage ist optimal und der Pool ist super.