Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 661)

Anne (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Gut
Erwachsenen Hotel eigentlich gut, aber es war eher was für Rentner. Klimaanlage war nur in der Lobby an, mir war es Nachts viel zu warm im Zimmer, hatte kaum Schlaf.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel in sehr guter Lager in Cala Millor
Sehr sauber, sehr gutes Essen, Nähe zum Strand und der Promenade optimal. Freundliches Personal. Wir würden dieses Hotel erneut buchen.
Ingrid & Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Pauschalangebot
Das kleinere, aber feine Hotel liegt nur durch die Uferpromenade getrennt direkt am Meer mit feinsandigem, flach abfallendem Strand. Zur Fußgängerzone und Einkaufsmeile sind es wenige 100 Meter. Also in super Lage!
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schönes Hotel direkt am Strand
Ich fühlte mich vom ersten Augenblick ganz herzlich willkommen und konnte schon vor der angegebenen Zeit mein schönes geräumiges Zimmer mit Balkon und Meerblick beziehen. Es war zu jeder Zeit alles tiptop sauber. Das Essen ist wunderbar und für jeden Geschmack. Die Bedienungen sind sehr höflich, freundlich und sehr aufmerksam. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind stets sehr aufmerksam und hilfsbereit. Der Pool ist zwar klein, aber sauber. Wer mehr Wasser wünscht, kein Problem, das Meer hat man direkt vor der…
Cécile(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr zu empfehlen!
Sehr sauber, gepflegt, freundliches Personal, tolle Lage! Frühstücksbuffet unglaublich! Zimmer sind ebenfalls sehr sauber, Betten bequem!
Dietmar (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zu empfehlen
Rundherum ein gutes Hotel, das man weiterhin mit gutem Gewissen empfehlen kann. Vielleicht kommen wir noch mal hier hin.
Alex(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preisgünstiges Hotel mit schönem Meerblick
Sehr gute Lage, etwas in die Jahre gekommenes direkt am Meer gelegenes Hotel. Der Aussenbereich des Essraumes angrenzend an unschöne Aussenfassaden der Nachbargebäude.
Chantal(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannter Urlaub
Modernes und gepflegtes Erwachsenenhotel direkt am Strand und ortsnah. Sehr freundliche Mitarbeiter und sehr sauber.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zu viele Kritikpunkte!
Die Lage des Hotels war super. Direkt am Strand und auch schnell im Zentrum. In der Nähe sind viele Bars und Restaurants. Die Zimmer waren sehr sauber. Der Föhn im Bad eine absolute Katastrophe. Das Essen hat uns nicht gefallen. Wasser schmeckt extrem salzig! Für Vegetarier war kaum zu erkennen, worin sich Fleisch befindet. Der Käse war nicht richtig gekühlt und viele Gerichte verbrannt. Einiges schmeckte nicht frisch und war schon alt. Wir haben dann auswärts gegessen, da gab es viele gute Restaurants. Das…
Julia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gepflegtes Erwachsenenhotel in privilegierter Lage
Gepflegtes Hotel in top Lage mit sehr freundlichem Service und stets freien Tischen zum Essen und Liegen am Pool. Sehr viel deutsche Urlauber, sehr viele junge Paare.