Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 661)

Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Strandhotel, nettes Personal, tolles Essen
Ab der 2. Etage hat man einen schönen Meerblick, sofern man Meerblick gebucht hat. Das gesamte Personal, ob an der Rezeption, im Speisesaal, die Reinemachenfrauen sind sowas von nett und zuvorkommend. Bei Wünschen und Problemen wird einem geholfen. So ein qualitatives und gutes Essen habe ich in Spanien selten erlebt. Die Animation ist sehr nett, macht es klasse und ist nicht aufdringlich. Uns hat es sehr gut gefallen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel
Ein schönes, mittelgroßes Hotel in dem man sich wohlfühlt. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen (Danke Petro für Deine Omeletts !) . Die Zimmer waren, wie das ganze Hotel sauber und die Rezeption war freundlich und konnte alle Fragen zur vollsten zufriedenheit hilfreich beantworten.dafür auch DANKE.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Willkommen im Urlaub!!!
Total zentral gelegen, Zimmer mit Meerblick mega, Personal zuvorkommend und sehr freundlich. Sehr empfehlenswert!!!
Bernadette(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir waren sehr zufrieden, hatten ein Zimmer im 6. Stock mit seitlichem Meerblick, sehr schöne Aussicht, schöner Balkon, haben uns sehr wohl gefühlt.
Sunny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Bewertung - absolute Weiterempfehlung
Sehr sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Leckeres und reichhaltiges Buffet. Saubere und moderne Zimmer. Top Lage.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein wunderbarer, erholsamer Urlaub!
Dieses sehr schöne Hotel liegt direkt am Strand mit direktem Zugang zur Strandpromenade mit unzähligen Geschäften und Restaurants. Unser Zimmer und auch das Bad war sehr geräumig und funktionell eingerichtet. Von unserem Balkon hatten wir einen herrlichen Blick auf das Meer. Das Frühstücksbüffet war vielfältig und immer ausreichend bestückt. Das gesamte Personal war sehr höflich, aufmerksam und um das Wohl der Gäste bemüht. Wir haben uns hier ausgesprochen wohl gefühlt und werden gerne wieder kommen.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Empfehlenswert für Senioren und jüngere Gäste!
Ausgewählt, da wir mit den Schwiegereltern verreist sind, die Mobilitätsprobleme haben. Das Hotel ist dafür bestens geeignet!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekter Urlaub
wir waren sehr positiv überrascht über die Lage des Hotels, das Zimmer. unsere Erwartungen wurden übertroffen. Sehr gute Atmosphäre.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel entspricht dem 4-Sterne-Standard
Das Hotel ist ein älteres Haus aber soweit gut instand gesetzt. Sehr gute Lage, das war für uns ausschlaggebend. Ein nicht zu großes Hotel mit zentraler Lage.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gelungener Urlaub
Ein wunderbares Hotel mit einer sehr schönen Lage direkt in der ersten Strandreihe. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, das Zimmer und das Bad waren groß und absolut top. Essen war ebenfalls an jedem Abend sehr gut, man merkt, dass dieses Hotel nicht auf All-Inclusive setzt und die Qualität deshalb besser ist. Negativ ansprechen muss ich aber den Strand von Cala Millor, der mittlerweile an einigen Stellen eine Frechheit ist. Dafür kann jedoch das Hotel natürlich nichts. Wir würden das Hipocampo sofort wieder…